Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel mit Traumgarten
Große sehr geschmackvoll eingerichtete und immer saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Unglaublich schöner Garten, toll gepflegt. Die Pools sind gut angeordnet, man kann seine Ruhe haben, jedoch auch an bestimmten Pools mit Kindern toben. Das Essen ist besonders hervorzuheben, von allem immer eine große Auswahl und frisch zubereitet, einfach klasse.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel, das einfach nur zu empfehlen ist
Das Hotel gleicht mehr einer Finka als einer Bettenburg. Es besteht aus mehreren Häuser, die auf einem großen Grundstück mit altem Baumbestand stehen. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr professionell und freundlich.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Hotel
- die ruhige Lage - der zuvorkommende Service - das gute Essen - die Angebote neben dem klassischen Badespaß
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehr luxuriöses Hotel mit ruhiger Lage. Viel Auswahl am Essen, sowie ein gepflegter Pool und ein sehr freundliches Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grüne Oase mit Klasse
Wir waren im September für drei Wochen im Lago Garden, da wir in Mallorca geheiratet haben. Die Ankunft im Hotel hätte nicht besser sein können. So nett wurden wir noch nie begrüßt. Es gab erstmal ein Glas Sekt und wir fühlten uns sofort wohl. Durch unsere Flitterwochen erhielten wir auch ein Upgrade. Das Hotel liegt ruhig gelegen aber in knapp 10 Minuten ist man am Hafen. Das Hotel ist wirklich eine grüne Oase. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Allerdings war das Schlafzimmer mit dem Bad nur nur Glas getrennt.…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Never again! Keinesfalls 5 Sterne!
Keinesfalls 5 Sterne, 2 Wochen gebucht, 1 Tag im Hotel geblieben und dann enttäuscht abgereist, nie wieder! Zusammenfassung: - Anreisetag: locker 40 Minuten an der Rezeption auf Abfertigung gewartet, mehrere gesprungene Scheiben im Rezeptionsgebäude - Hotelboy hat beim Transport einen Koffer zweimal vom Kofferwagen fallen lassen - Hotel ist unterteilt in neuen und alten Trakt, der alte Trakt macht seinem Namen alle Ehre und ist nur mittels Überquerung einer Straße erreichbar (schön für Kinder) - wir hatten…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Wohl das beste Hotel in Cala Ratjada. Super Service, tolles Essen und total nettes Personal. Einfach ein klasse Urlaub gewesen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer, toller und erholsamer Urlaub
Highlight: der sehr nette und freundliche Umgang mit den Gästen; das angebotene Essen in seiner Vielfalt und deren Aufbereitung
EO(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Ein super Hotel für einen Familienurlaub! Sehr freundliches Personal, kompetente und schnelle Mitarbeiter. Tolles abwechslungsreiches Essensangebot. Schöne großzügige Zimmer. Aber das Beste an dem Hotel sind die kleinen Überraschungen für die Gäste (Sekt beim Empfang, Obst auf dem Zimmer, Snacks am Pool). Es waren richtig tolle 7 Tage, nur etwas zu kurz.
Roland & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel , ideal zum Ausspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.