Sehr schöne Anlage, mit nettem (deutsch-sprachigem) Personal. Ideal zum relaxen. Das Meer ist schnell zu erreichen, die Verpflegung natürlich super. Badelatschen oder ähnliches wären noch angebracht für ein 5-Sterne Hotel.
Die Architektur des Lago Garden, welche im maurischen Baustil erbaut wurde hat mir sehr gut gefallen. Viel Grün, sehr ruhig. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Ankommen und wohlfühlen, das beschreibt das Hotel wohl am besten. Der Empfang war schon sehr freundlich und man wurde sofort herzlich aufgenommen. Die Anlage ist herrlich angelegt und es steckt sehr viel Liebe und Pflege darin. Die Hotelangestellten sind super freundlich und bemüht alles dafür zu tun das man sich wohlfühlt. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet und man bekam immer eine adäquate Antwort. Selbst bei der Abreise (wir wurden um 4 Uhr in der Früh abgeholt) bekamen wir durch den Angestellten am…
Es ist kein wirkliches 5 Sterne Hotel. Dreckiger Außenbereich, dreckige Liegen. Koch am Buffet überfordert, Speisen angebrannt. Ansonsten aber schöne und saubere Zimmer. Würden aber nicht mehr wieder kommen