Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jens(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel in toller Umgebung
Wir durften eine Woche Gast in diesem ausgezeichneten Hotel sein, und Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und beeindruckt zudem durch Garten und Natur. Wir wurden jeden Abend durch ein sehr abwechselungsreiches Abendessen überrascht. Spitze!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mallorca von seiner schönsten Seite entdecken
Bei dem Hotel Lago Garden ist der Name Programm. Etwas abseits und ruhig gelegen, und trotzdem in unmittelbarer Nähe zu den Stränden und der Hafenpromenade gelegen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Individuell - privat geführtes 5 Sterne Hotel
Von der Rezeption / Concierge über das Servicepersonal im Restaurant bzw. in den Barbereichen bis hin zum Housekeeping bestechen die Mitarbeiter über eine überaus hohe Freundlichkeit und versuchen dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu merkt man an es ist ehrlich und keinesfalls aufgesetzt. Als Beispiel erhielten wir ein upgrade zu unserer reservierten Zimmerkategorie und konnten die Räumlichkeiten am Abreisetag auf Grund der Buchungslage auch noch bis zum späten Nachmittag ( ohne…
Gabi(56-60)Deutschland
Zum 4. mal ein wunderschöner Urlaub im Lago Garden
Wir bewohnten ein sehr schönes Zimmer mit super Betten, großer Terrasse mit Whirlpool und einem schönen Ausblick in den traumhaften Garten. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Max(19-25)Deutschland
Paradiesische Umgebung
Besonders positiv ist uns das nette Personal und die Sauberkeit im Hotel und der Zimmer aufgefallen. Schönes Ambiente des gesamten Geländes und vielfältigen Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Großes und vielfältiges Frühstücksangebot. Saubere und größzügige Zimmer. Nettes Personal. Schön angelegter Hotelgarten.
Simone(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Mallorca
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage. Herrliches Ambiente mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder ...
In jeder Beziehung ein empfehlenswertes Hotel. Rezeption, Zimmer, Service, Lage, Essen, Freundlichkeit usw. alles super. Wunderschöne Gartenanlage, herrlich gelegene Bar, Spa, Wellness, Fitnessraum alles top. Sehr ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber dennoch zentral. In 10 Gehminuten erreicht man die Promenade. Kostenloses Upgrade erhalten - danke, sehr schön! Einziger kleiner 'Nachteil': Wegen der üppigen Gartenanlage gibt es nicht viele Sonnenplätze in der Anlage, aber man kann eben nicht alles haben... ;-)
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TRAUMURLAUB IN EINEM TOLLEN HOTEL
Schönes Hotel in zweiter Spur, dafür absolute Ruhe. Gastronomie hervorragend, Personal sehr freundlich. Guter Check in , Check out. Sehr schöne Gatenanlage.
Anouck(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Wohneinheiten sind über mehrere Gebäude verteilt....was den Charme des Hotels ausmacht. Verschiedene Gebäude sind im modernen Stil eingerichtet andere eher im typischen Stil was aber auch seinen Charme versprüht. Wir hatten jedoch kleine Unregelmässigkeiten zu bemerken welche unpassend für ein 5 Sterne Haus sind. Da die Direktion sich jedoch diesbezügluch entschuldigt hat will ich dieses Problem nicht weiter erörtern. Ich habe jedoch 2 kleine Mängel zu beklagen....ich bin der Ansicht dass wenn man eine…