Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Sandra(31-35)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
In ruhiger Umgebung, schön angelegtes Areal. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch alles okay. Die Gastronomie könnte für ein 5* Haus etwas abwechslungsreicher und ausgefallener sein.
Heinz(61-65)Deutschland
Alles Top
Absolut klasse Hotel. Super Zimmer, freundliches, tolles Personal. Super Garten. Zentrumsnah und trotzdem ruhig.
Georg (46-50)Deutschland
Unser Urlaubs Paradies
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, mit sehr schönem Garten und Poollandschaft. Kurz und knapp : Personal, Verpflegung, Unterkunft alles volle Punktzahl. Wir haben uns sehr gut erholt.
Claus und Jana(41-45)Deutschland
ERHOLUNG PUR
Wir kommen seit 2010 jedes Jahr ins Lago Garden und haben auch dieses Jahr wieder einen wunderbar entspannten Urlaub dort verbracht. Wir empfehlen eine Buchung mit Halbpension, denn das Essen ist spitzenmäßig. Was uns besonders gefällt: Man kann die Mahlzeiten im schön gestalteten Außenbereich genießen, der ab diesem Jahr auch größer geworden ist, so dass immer ein "Plätzchen" zu finden ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein weiteres Highlight ist der Wellness-…
Daniel(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und schönem Balkon. Schöne und gepflegte Grünanlagen mit sauberen Pools.
Mario(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes ruhig gelegenes Hotel .Der Garten ist sehr schön angelegt .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Was uns am meisten begeistert hat , ist das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft und immer super dekoriert. An allen ein herzliches Dankeschön und ein großes Lob.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Grüne Oase
Sehr freundliches und langjähriges Personal. Großzügige Zimmer. Gemütliches Ambiente. Reichhaltiges und gutes Essen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alle Jahre wieder
Das Hotel Lago Garden ist ein gepflegtes, ruhiges Hotel, nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum und der Son Moll Bucht entfernt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vielen Dank für einen erholsamen Urlaub!
Wunderschönes Hotel mittlerer Größe. Wer auf hohem Niveau Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Sehr angenehmes Klientel, von Jung bis Alt ist alles dabei. Auf jeden einzelnen Gast wird individuell eingegangen, man fühlt sich vom ersten Betreten der Hotellobby an wie willkommen und wie zuhause. Wünsche werden sofort erledigt. Lago Garden ist ist einer einmalig schönen, sehr gepflegten Gartenanlage gelegen. Wer hier eintritt, lässt Ruhe und Lärm, Stress und den gesamten Alltag hinter…
Klaus(61-65)Deutschland
5 Sterne Hotel vom aller Feinsten
Einmalige Hotelanlage mit drei Pools und einen Sparbereich in einem tollen Garten gelegen. Einmalige eingerichtete Zimmer und Suiten zum Teil mit Whirlpool im Zimmer oder auf der Terrasse. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die Jahr für Jahr immer wieder gerne kommen. Das Stammpersonal ist sehr zuvorkommen, nett und freundlich, die meisten kennen einen noch vom Vorjahr und begrüßen einen sehr herzlich, es ist wie eine große Familie. Das Hotel wird noch von einer sehr netten Familie geführt, die einen die Wünsche…