Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Top Top kommen gerne wieder...
Waren im Juli 2017 hier, Familie Strand und Pool ist sehr schön. Essen könnte mehr Auswahl sein. Sonst alles prima......
Martina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mallorca-Neulinge landen Volltreffer
Mallorca-Neulinge landen Volltreffer Von den schönen Fotos dieses Hotels und des Gartens mit dem alten Baumbestand begeistert buchten wir, dem schlechten Wetter entfliehend, kurzfristig ein verlängertes Geburtstags-Wochenende im Lago Garden. Nach einem längeren Transfer – den wir als Mallorca-Neulinge wie eine „Gratis-Besichtigungstour“ empfanden – bei dem wir die ersten Eindrücke der Insel sammeln konnten, wurden wir in einem äußerst angenehmen Ambiente ganz herzlich empfangen. Nach dem Willkommensgetränk in der…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichneter Osterurlaub
Ausgezeichnetes Hotel: Der weitläufige Garten mit seinen 3 Pools wird von hohen, alten Bäumen schattenspendend durchzogen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Erneut fühlten wir uns sehr wohl in diesem außergewöhnlich schönem Hotel mit unvergleichlichen Baumbestand. Tolles Essen, toller Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Lage, ruhig und doch zentral. Ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Sehr schöner Spa-und Wellnesbereich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Gesamtpaket ist perfekt
Im allgemeinen Gesamtzustand ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Ausstattung ist hervorragend. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und das richtig. Das einzige was mir persönlich nicht so liegt ist der Preis des Abendessens. Wem das Geld im Urlaub egal ist der nimmt auch Halbpension. Aber trotz allem werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Lago Garden - immer wieder sehr gerne!!!
Sehr schönes Hotel, ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen, wunderschöne Gartenanlage. Sehr empfehlenswert!!!!!
Marina(26-30)Deutschland
Gerne wieder Lago Garden
Sehr saubere, ruhige und gepflegte Hotelanlage inmitten eines schönen Gartens. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines Paradies
Hotel mit persönlichem Charakter, das durch seine Mitarbeiter einen besonderen Charme gewinnt. Besonderes Ambiente, welches in den "üblichen" Hotels vermisst wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Oase in Cala Ratjada
Super Lage, ruhig gelegen und doch kurze Wege zu allen Aktivitäten in Cala Ratjada. Ab sofort - wir kommen seit über 20 Jahren nach Cala Ratjada (Hotel/Haus/Appartm./Wohnungen) - d i e Adresse für unseren zukünftigen Aufenthalte. Ein rundum tolles Hotel.