Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Maya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradiesische Atmosphäre
Paradiesischer Außenbereich und wunderschöne Einrichtung mit großen Zimmern! Schöner Wellnessbereich mit mehreren Whirlpools!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Große Zimmer, top Service, paradiesischer Schatten spendender mediterraner Garten mit altem Baumbestand, ausgezeichnetes Essen, Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Wohlfühloase mit Komfort
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und phantastischer Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Alle hatten immer ein Lächeln für uns.. Absolute ruhige Oase und trotzdem schnell in der Stadt und am Strand.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel in cala Ratjada
Wunderschönes Hotel, grosse Zimmer, ein Garten, der keine wünsche offen lässt. Ganz besonders sind die Dekorationen im ganzen Haus, freundliches Personal und leckeres Essen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne schattige Anlage mit altem Baubestand, nicht wie die anderen Hotels( nur Beton). Essen hervorragend. Gerne wieder
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen wieder
Schön angelegtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir waren das zweite Mal und bestimmt nicht das letzte Mal dort
Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotelanlage sehr freundliches personal
Die Anlage und das Personal ist top!!!!! Unsere Ferien in diesem Hotel werde unvergesslich sein!!!! Das essen war sehr gut!!!
nicole 🌸(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
wunderschönes garten hotel
wunderschönes , sehr familiär geführtes hotel. bin begeistert. würde es jederzeit weiterempfehlen. herzlichen dank für die super betreung.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Lago Garden.
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. So geht Urlaub. Liebe Grüße an das gesamte Lago Garden Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder