Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.318)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat mehrere Pools, Kinder separat, schöne Zimmer, tolles Buffet, tolle Bar, schnell erreicht man die Stadt, man ist in einem riesen Garten
Marion(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, toller Service, Erholung pur
Oase der Erholung in traumhafem parkähnlichen Garten. Wird von der Besitzerfamilie mit großer Sorgfalt geführt. Rolf ist der gute Geist des Hauses und steht für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung.Sehr nette und kompetente Rezeption.Sind total erholt zurückgekommen. Läßt keine Wünsche offen. Unbedingt Halbpension buchen,das lohnt sich!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Beste Hotel im Ort. Mit tollen Personal !!!!!
Waren jetzt das 2x da, und es war wieder TOP. Der Neue Bereich ist echt Klasse. Fahren 2018 wieder hin. Vielen Dank für den Super Service
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grüne Oase nahe zum Ortskern
Sehr schöne Anlage inmitten einer Grünanlage, hochwertige Ausstattung, gepflegt. Sehr gutes Personal, nicht ganz preiswert, aber angemessen
Manuela(36-40)Österreich
Hotel war wunderbar
Traumanlage mit Pflanzen, eine Oase zum Wohlfühlen. Das Essen war vielfältig und stets sehr gut. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Zimmer war mit Balkon und sehr geräumig. Auch das Badezimmer ist sehr groß gewesen und hätte Dusche und Badewanne. Besonders praktisch war auch das Angebot an Zeitschriften, die in der Lobby zum Verkauf stehen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Noch besser denn je!
Kurz nach dem Saisonstart hat es mich erneut in meine Lieblingshoteloase im Mittelmeerraum gezogen. Besser denn je! Wie in jedem Jahr ist mir besonders der herausragende und immer aufmerksame Service positiv aufgefallen. Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war für mich bereits die Maisonne auf der neuen Dachterrasse zu genießen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub, den man wiederholen möchte.
Sehr gepflegtes , gut geführtes Haus, freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl und entspannt. So lange es mir möglich ist, werde ich auch wieder dort hinfahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Bäumen. Wunderschöne Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Robby(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Bedingungen(ü 18Jahre) für unser Team,
Seit 17 Jahren unser Domizil Ende April. Auch für 2018 schon wieder gebucht! Passt ALLES. Freundliche, persönliche Atmosphäre, sehr gute Küche! Auch 2018 wieder die gleichbleibende Qualität des Hauses genossen. Personal seit Jahren gleich-spricht für das Haus! Nur WLAN verbesserungswürdig!
Laura (26-30)Deutschland
Pure Erholung in einem idyllischen Hotel
Sehr idyllische, ruhige parkähnliche Hotelanlage mit viel grün. Viele Rückzugsmöglichkeiten und ausreichend Platz zum entspannen.