Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, beste Erholung, was will man mehr!
Super Hotel, sehr nettes Personal, bester Service. Tolles Zimmer, super geschlafen in prima Bett, sehr ruhig in der Nacht durch die etwas abseits vom Zentrum gelegene Lage und trotzdem ist man in ca. 10 bis 15 Minuten im Zentrum oder am Hafen oder Strand. Klasse Frühstück, die Snackbar ist auch absolut zu empfehlen und die Poolbar ist einfach toll am Abend mit guten Cocktails in einem einfach schönem Ambiente. Wer hier etwas zu beanstanden hat, der weiß nicht, was schön ist ! Dieses Hotel ist das beste was uns hier…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage im maurischen Stil erbaut, mit viel grün, vielen Rückzugsmöglichkeiten und mehreren Pools.
Romy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Himmel auf Erden
Wir haben uns in diesem außerordentlich schönem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools. Für Sonnenanbeter und die es nicht so gerne heiß mögen der ideale Ort.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase zum entspannen
Wir haben einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ruhige Atmosphäre am Pool, trotz Kinder, da ein separater Kinderpool vorhanden ist.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feuchter dunkler Blender
Nach langer Recherche und sogar als Empfehlung aus dem Magazin Focus haben wir dieses Hotel über Thomas Cook gebucht für 10 Tage mit HP. Haben uns von der Beschreibung der Zimmer verleiten lassen und eine Suite gebucht. Bei einer Suite ca. 45 qm ist z.B. der Safe ohne Gebühr und eine Nespresso Maschine nebst Kapseln verfügbar. Beim Empfang an der Rezeption tat man großzügig und gab uns als "kostenloses" Upgrade ein Familienzimmer. Dieses Zimmer war zwar sehr geräumig aber völlig unlogisch verbaut. Das Badezimmer…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles 5 Sterne Hotel
Wunderschönes Ambiente, sehr gepflegter Zustand des Hotels, sehr ansprechende Zimmer. Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Geniesser
Niveauvolles Hotel abseits vom Trubel, hier kann man sich wirklich entspannen, kann sehr gut essen, wenn man vom quirligen Zentrum Cala Ratjadas zurückkommt, empfindet man es als eine Ruheoase. Die Zimmer sind nicht hellhörig, guter Nachtschlaf ist also garantiert.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantisches Hotel mit verwunschenem Garten
Romantisches Hotel mit verwinkelt- & verwunschenem Garten. Perfekt geeignet für Paare oder Familien. Insgesamt sehr ruhig durch den Garten mit den Palmen, keine stark befahrene Straße in der Nähe.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel - alles passt
Ruhige Lage, super Service in allen Bereichen, Personal sehr freundlich, kompetent und hiflsbereit, familienfreundlich, gesamte Anlage ist ideal zum Erholen und Entspannen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schön angelegtes Hotel mit Gartenfeeling und angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Sehr saubere Pools. Schöne Zimmer. Viele individuelle Sitz-und Rückzugsmöglichkeiten.