Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.319)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Freundliches Hotelpersonal.
Daniela Chritian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
DIE Adresse in Cala Ratjada
Wir waren jetzt im vierten Jahr in Folge im Largo Garden und es war wie immer traumhaft. Äußerst nettes Personal, perfekter Service, tolles Essen, ganz tolles Ambiente. Der parkähnliche Garten ist so wunderschön, er verleiht dem ganzen Hotel unglaublichem Charme. Wir kommen wieder!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase abseits vom Trubel
Das Lago Garten besticht durch seine herausragende Küche, seinem aufmerksamen und hilfsbereitem Personal und seiner wunderschönen Gartenanlage.
17.05. - 15.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Cala Ratjada, dann Lago Garden
Beste Hotalanlage von Cala Ratjada. Sehr geschmachvolle Garten und Poolanlage mit ausreichend Liegeplätzen im Schatten und in der Sonne.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Sehr tolles Hotel mit individellem, sehr kreativ angelegtem "Dschungel-Garten", das sowohl durch seine Wellnesslandschaft, das Wellnessangebot als auch zu Tagestrips oder chillen an den nahegelegenen Buchten "Cala Agulla" und "Cala Mesquida" einlädt. Man kann dich auf dem Hotelgelände an drei Poola und mehreren Bars die Zeit vertreiben, das Personal im Restaurant und an den Bars ist ausnahmslos freundlich.
Barbara und Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exklusives Hotel ideal für unsere Hochzeitsreise
Tolles Hotel mit großzügiger, grüner Gartenanlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Großzügige, saubere Zimmer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Urlaubsparadis
Uns gefiel die Ruhe im Hotel und die Lage ganz allgemein. Die Anlage mutet wie eine Oase an, durch die vielen Bäume und Palmen. Aufmerksames, herzliches Personal. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man jederzeit Rückzugsmöglichkeiten.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Essen wahr Gut und das Personal wahr freundlich und höflich. Mein Zimmer wahr ordentlich und sauber und es gab einen schönen Ausblick auf den Außenbereich des Hotels.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantischer Urlaub in traumhafter Atmosphäre
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten einer fantastischen Gartenanlage (wie in einer Lagune). Das Hotel ist mit liebevollen Details eingerichtet.
kerndl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel in traumhafter Lage!
traumhaftes Ambiente, keine Liegenreservierung, kein Kindergeschrei, Bedienungen seit Jahren angestellt - ein Gefühl wie unter Freunden! Nette, freundliche Betreueung. Ein tolles Hotel wo ich nächstes Jahr wieder hinfahre!