Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Anlage mit prächtigem Gartenbereich, liebevoll ausgestattet . Sehr freundliches Personal, Zimmer luxuriös mit guten Betten
Elke(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil erbaut, mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Großzügige, schön eingerichtete Zimmer mit hervorragendem Bad.
Johanna (61-65)Deutschland
Super Hotel alles perfekt
Ein super Hotel ruhig in einem Park gelegen . Man fühlt sich sofort wohl das Personal ist sehr bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Immer ein erstklassiges Reiseziel
Wir waren jetzt zum dritten mal da und es war wieder super. Alle Angestellten sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer und Speisen top!
Helmut(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage mit Gartenflair, ruhig und doch zentral gelegen. Separater Kinderbereich. Tolle Sonnenterrasse im Adults only Block. Schöne schattige Plätze an heißen Tagen. Genügend Liegestühle für alle vorhanden. Sehr frendliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Shuttleservice zur Cala Agulla Bucht.
Chrissi(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit paradiesischer Anlage
Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage! Die Außenanlage wirken wie ein kleines Paradies. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Schöne Poollandschaft mit einem schönen Garten und vielen Palmen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschönem Gartenblick. Schöner Spabereich und traumhaften Anwendungen. Keine Liegenreservierer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient
Wir waren schon des öfteren auf Mallorca um Urlaub zu machen, doch dieses Hotel war das beste bisher. Besonders freundliches und mehrheitlich deutschsprechendes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne Anlage mit tollem Ambiente. Zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Heinz und Ute Krombach (61-65)Deutschland
Super super super super !!!!!!'
Dieses familiengeführte Hotel ist einfach eine Wucht und zu empfehlen.Die fünf Sterne sind mehr als berechtigt. Hervorragende Lage in einem tollen Waldbestand mit großzügiger Pool-Anlage. Freundliches sehr zuvorkommendes langjähriges Personal gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein. Wir sind in diesem Jahr zum siebten Mal hier und werden wiederkommen. Für uns gibt es für die nächsten Jahre kein anderes Urlaubsdomizil. Wir hoffen weiterhin gesund zu bleiben um hier noch lange Jahre unsere Urlaube zu verbringen.…