Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
And the Oscar goes to: Hotel Lago Garden !
Einmal Lago Garden - immer Lago Garden. Unser schönstes Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Traumhaft schöne Anlage - Erholung pur !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideal als Basis für einen Golfurlaub
Schönes Hotel inmitten der Stadt. Der Poolbereich und die Bar liegen traumhaft im inneren der Anlage umgeben von altem Baumbestand. Wir waren zum Golfspielen dort, hier liegen exzellente Golfplätze in der Nähe. Leider ist das Spa nur von 10.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Das Hotel liegt ruhig, etwa 5 Minuten zum Strand Son Moll.
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Super freundliches Stammpersonal, was man seit vielen Jahren kennt und sich darauf freut.
Lieselotte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Top Service und Freundlichkeit, mehr geht nicht
Sehr freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Zuvorkommend! Tolles essen, große Auswahl an Speisen. Gute Lage! Rund um Top! Ich war zum vierten Mal dort und werde dieses Hotel immer wieder buchen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlicher Urlaub in einem herrlichen Hotel
Traumhafte, grüne Hotelanlage mit traumhaftem Garten in toller Lage. Stadtnah aber trotzdem ruhig. Perfekter Service.
Kirmes(51-55)Deutschland
Tolle Hochzeitsreise
Bereits beim Empfang wurden wir als frischvermähltes Paar mit einer Flasche Sekt und Rosenblüten auf unserer wunderschönen Suite empfangen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und zentral gelegenes Hotel im Grünen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Tolles Ambiente und wunderschöne Garten-bzw. Poolanlage. Wer nicht auf typische Bettenhochburgen steht ist hier genau richtig.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in toller Hotelanlage
Sehr gutes Hotel, geschmackvoll eingerichte und ruhig gelegen am Rande von Cala Ratjada. Geräumige Zimmer. Freundliches und kompretentes Personal. Sehr gutes Frühstück.
David(31-35)Deutschland
Eine Oase der Entspannung
Das Hotel hat eine ruhige Laage. Das war uns sehr wichtig. Wir hatten hohe erwartungen an das Hotel und sie wurden bei weitem übertroffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine grüne Oase
Wir haben eine wunderschöne Woche im Lago Garden verbracht. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen, welche nicht schon ab 8 Uhr reserviert sind.