Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Gunter(66-70)Deutschland
Spitzenhotel mit hervorragender Küche
Hervorragendes,inhabergeführtes Hotel mit stilvollen Räumlichkeiten und ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage,das wir aus den vorstehenden Gründen zum 3.mal besucht haben.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft, da es keine Wünsche offen lässt.
Wir haben einen wunderbaren runden Geburtstag mit allen Annehmlichkeiten z.B. Sektfrühstück im Bett verbracht! Frühstücks- und Abendbüffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Helene(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphere
Das Lago Garden hält was es verspricht. Das Zimmer war schön und sauber, das Essen sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 h am Tag und man erreicht immer jemanden, wenn man etwas braucht.
Michael(61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause
Freundlichkeit des Personals. Die gesamte Atmosphäre des Hauses. Wohlfühl- Garantie. Auswahl und Qualität der Speisen. Sehr Kundenorientiert.
Steffi(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Grünanlage und sehr sauberen Pools. Wir bewohnten ein schönes Zimmer mit schönem Ausblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Schönes Hotel mit Mängeln. Poolanlage nicht schön, die Liegen durchgelegen und Auflagen stehen nicht zur Verfügung. Poolhandtücher oft nicht wechselbar.
Ermst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lago Garden - das Paradies auf Erden.
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und unsere hohen Erwartungen wurden wieder übertroffen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Holidaycheck Award mehr als zu recht
Wunderbarer Garten. Drei tolle Pools. Die Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Personal nett. Die Ausstattung und das Essen top. Absolut empfehlenswert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit klasse Service!!!
Wer Erholung sucht, ist hier richtig! Super Service, angemessene Preise und gute Küche. Waren das dritte mal in dieser schönen Anlage und kommen mit Sicherheit wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub im Paradies
Einfach traumhaft. Relaxen in einer wunderbaren Umgebung mit super Service. Niveauvoll Gäste . Essen Spitze . Wellness für Körper und Geist