Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.320)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, trotzdem nah an der Stadt. Schöne und geräumige Zimmer mit großem Bad. Sehr gutes Restaurant mit guter Auswahl.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lago Garden - Ideal zum Abschalten und Erholen !
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage umgeben von viel Grün und einer schönen Parkanlage. Dennoch ist es auch sehr zentral gelegen, in 5 - 10 Minuten ist man im Stadtzentrum oder am Meeresstrand.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige Oase
Super Hotel zum entspannen. Eine super gepflegte und sehr schöne tropisch anmutende Anlage. Das Personal immer freundlich und ein reichhaltiges Fruhstücks Buffet. Leider ist im FÜ nur Kaffee und kein Cappuccino oder Latte Machiato im Preis enthalten.
18.05. - 16.07.262 ERW
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Super Hotel/Anlage mit schönem Garten, Spa-Bereich und super Poolbar. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. 7 Minuten zum Strand. Man kann nicht meckern.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Erholung in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen in einem schönen Garten mit ansprechender Pool Landschaft. Auch ist es sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam, nur die Klimaanlage im Speisesaal ist bei 30 Grad für hitzeempfindliche Menschen zu schwach. Im Zimmer war die Klimaanlage sehr gut. Ebenso verfügt das Hotel über ein sehr hübsches SPA mit fähigen Masseurinnen. Das Hotel hat der ganzen Familie gefallen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sensationelles Hotel
Sehr schöner Garten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, zentral gelegen, daher alles gut zu Fuß zu erreichen.
Hans—Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hans49
Der erste Eindruck am Empfang wirkt etwas überladen das setzt sich auch im Garten so fort überall antike Möbel, der Speisesaal ist übersichtlich mehr Zweiertische würden das leer stehen der „Vierer“ vermeiden das Zimmer war schön die Größe gut das Bad gut und funktionell und sauber. Das Angebot beim Frühstück gut. Uns hat es gefallen wir haben leider den Spa Bereich nicht genutzt.,,
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sofort wieder
Ein Traum! Ich als alleinreisende Frsu habe die Ruhe, den wunderschönen Garten wie auch die Nähe zum Zentrum sehr genossen.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns in diesem Hotel äußerst wohl gefühlt
Das Hotel hat eine ruhige Lage in Cala Ratjada. Auch die Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage ist sehr ruhig und entspannt. Ideal zur Erholung. Trotzdem sind der Ortskern und die Uferpromenade sehr gut zu Fuß zu erreichen (max. 10 min).
Vasko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 2. mal da, ein perfekter Urlaubsgenuss !DANKE!
Wir waren das 2 mal in dem Hotel und sind wie im ersten Jahr begeistert. Der Service das Essen und die Sauberkeit sind echt 5 Sterne wert. Ankommen und Wohlfühlen ;) Wunderbares, familiär geführtes herzliches Hotel mit liebevollen großen Zimmern. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und vor allem die Kinder brauchen keine Sekunde, um sich wohlzufühlen und Anschluss zu finden. Durch den eingezäunten Pool, das gut zu überblickende Areal und den Spielplatz kann man die Kinder bereits früh alleine über das…