Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Eva-Maria und Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit besonderem Charme. Wunderschöne, saubere Parkanlage und Zimmer etc.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schön
Mir hat das Gesamtpaket am besten gefallen. Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Viele schattige Plätzchen um am Pool zu liegen, wenn man mal nicht in der Sonne liegen möchte. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten um direkt im Hotel aktiv zu werden (Tennis, Fitness) etc.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle, ruhige Ortsrandlage. Keine Betonbettenburg, schön mediteran auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit viel Grün. Viele gemütliche Sitzecken und klasse Wellnessbereich.
Jamie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit jeglichem Komfort. Das Essen in Büfettform wurde mit viel Liebe angerichtet. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Lago Garden. Immer wieder gerne. Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Der wunderbare Palmengarten, mit sehr schönen Sitzgelegenheiten und Ecken zum Verweilen. Man merkt an der liebevollen Gestaltung des Hauses, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist auch sehr einladend und das Büffet morgens und abends - sehr lecker.......
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel (insbesondere der Garten)
Sehr schönes Hotel in Familienbesitz, waren bereits mehrfach dort und immer wieder sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit auch in Zukunft dieses Hotel auswählen.
Hampi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach toll
Seit 2000 als das Hotel gebaut wurde, bin ich Stammgast im Frühling und im Herbst. Und wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich nicht mehr hier. Ein klares Zeichen, daß mir das Lago Garden ausgezeichnet gefällt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns das beste Hotel in Cala Ratjada!
Das Lago Garden ist ein sehr schönes, individuell eingerichtetes Hotel. Sehr schöner Garten und Poolanlage Verfügt über ein schönes Spa, Fitnessraum und Tennisplätze
Berit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Hotel mit netten Personal
das Hotel liegt zwar nicht am Strand aber man kann zu Fuß 20 min hinlaufen wie auch in die Stadt Personal sehr freundlich Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne, grüne Anlage mit 3 Pools mit Sonnen-, sowie Schattenplätzen. Große und helle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig.