Wir haben gerade 10 Tage mit unserer ein Jahr alten Tochter im Lago Garden verbracht und waren sehr begeistert.
Absolut hervorzuheben ist der Service, die Kinderfreundlichkeit, die schöne Gartenlandschaft und der täglich wechselnde Themenabend beim Abendessen. Wir haben nichts zu beanstanden und werden sicherlich wiederkommen.
Herzlichen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
Wunderschönens Haus; alles sehr geschmackvoll eingerichtet; TOP Garten und Poolanlage; alles sehr gepfelgt; alles sehr weitläufig; und auch wenn das Haus ganz ausgebucht war verläuft es sich; sehr sehr schöner Wellnessbereich;
Wir waren jetzt das 6 x im Lago Garden und sind nach wie vor Begeistert vom Service und der super freundlichen Art des gesamten Personals. Vor allem bei Rolf möchten wir uns bedanken. Die großzüge Bar im Außenbereich ist für ein zusammensitzen bestens geeignet. Der Service ist bestens Aufgelegt, flink und umsichtig. Die gesamte Hotelanlage mit dem großen Baumbestand ist wunderschön. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist enorm und super lecker.Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen…
Herrliche Anlage mit Garten, Pools und und viel Grün. Alles blitzsauber, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Überragendes Frühstücksbüffet; jederzeit wieder !
Sehr zuvorkommender und gästeorientierter Empfang. Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Sehr großzügige Suite mit schönem Bad und schönem, großen Balkon.
Sehr gemütliches und persönliches Hotel, das zum Entspannen einlädt. Freundliches und witziges Personal. Tolles Freizeitangebot mit Spa, Tennis, Fitness.
Super ruhiges Hotel perfekt zum Erholen sowohl die Zimmer eins A als auch die Anlage mit ihrem alten Baumbestand und den romantischen Bereichen am Pool
Super