Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung
Sehr gutes Hotel. Top Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Haus am Platz und ein sehr gutes Frühstück. War mein zweiter Besuch dort und wenn ich mich für diese Ort wieder entscheide werde ich das Hotel wieder wählen
John(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das Hotel Lago Garden ist empfehlenswert.
Wunderbar gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen schmackhaft. Die Zimmer tiptop.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden gerne wiederkommen
Schöne Anlage ruhig und dennoch zentral gelegen. Besonders die Aufteilung des Gartens war schön, weil man immer eine stille Ecke fand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5-Sterne-Hotel, trotzdem angenehmer Urlaub.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Gartenanlage und Gebäude könnten gepflegter sein. Kann einem Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels nicht standhalten.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase
Lago Garden ist eine absolut Oase und ist so liebevoll eingerichtetes so dass sogar die Augen Urlaub machen. Junior Suite Superior sind Traumzimmer. Personal ist super nett und freundlich. Was ebenso hervorgehoben werden sollte, ist die Küche. Abwechslungsreich und super lecker. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder hin gehen.
Bernd & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage, die sich über mehrere Gebäude erstreckt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder , sehr schöne ruhige Anlage , Halbpension empfehlenswert, super freundliches und zuvorkommendes Personal, so stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor .👌
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein Paar mittleren Alters, aktiv, perfekt.
Außerordentlich freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, sehr zu empfehlen. Von der Lage für uns perfekt, fußläufig alles wichtige erreichbar.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Lago Garden
für uns das beste Hotel auf der Insel. Die Zimmer einladend,hell und freudllich. Die Küche ist ausgezeichnet bis hervorragend. Gepflegte Außenanlagen laden zum erholsamen Verweilen ein.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hier her immer wieder sehr, sehr gerne! Daaaaanke!
Familiäre, freundliche Anlage...... Keine Hektik.... Entspannte Urlaubsatmosphäre...... Ganz liebes, freundliches Personal! Schöne Wellness Anlage.... Tolles, empfehlenswertes Hotel.! 💖