Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen
Sehr schöne ruhige aber direkte Lage. Durch den schönen angelegten Garten rund um die Pools fühlt man sich so richtig wie im Urlaub. Das abwechslungsreiche Essen war super und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles gepflegtes Hotel mit Charm 😊
Super tolles gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Kann man nur weiterempfehlen 😊. Uns hat es sehr gut gefallen . Die Anlage ist sauber und gepflegt . Es gibt sonnige und schattige Plätzchen . Am Pool findet man immer eine Liege . Zum Strand ist es nicht sehr weit . Top Anlage und verdiente 5 Sterne 🌟
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Frühlingsaufenthalt im Lago Garden
Nach einem absolut herzlichen Empfang mit Cava und Tapas wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Eine Familiensuite mit Balkon zum herrlichen Garten hin sowie eine Dachterasse mit Jacuzzi, den wir im Sonnenschein oft und gerne genutzt haben. Das Team ,für uns die "mallorquinische Familie", aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Barbesetzung ist spitze. Die Kellnerinnen und Kellner bei Frühstücksbuffet und dem wirklich immer ansprechenden und leckeren Abendessen (Dank der guten Küche) bedienen entgegenkommend…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Hotel im Palmengarten
Wir kommen bereits seit 2013 jedes Jahr hier her und sind immer wieder begeistert. Super freundliches und aufmerksames Personal, tolle, sehr grüne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer und Suiten, leckeres Essen, ruhige und trotzdem zentrale Lage... Absolut empfehlenswert!!! Macht weiter so... wir kommen wieder..
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100% Weiterempfehlung , super Hotel!
Super schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber. Die Gartenanlage hat uns wirklich beeindruckt, wow! Abwechslungsreiches Abendessen (Themenabende) einfach klasse, auch das Frühstück reichlich an Auswahl. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ebenfalls ein Kompliment an das gesamte Personal, waren immer freundlich und hilfsbereit, top!!
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Lago Garden
Das Hotel ist im mallorquinischen Stil 2001 erbaut worden. Die Gebäude (2 Etagen) sind in einem parkähnlichen Grundstück eingefügt. Die Inneneinrichtung ist nicht neuwertig und vom Einrichtungsstil ein wenig überladen, d.h. im öffentlichen Bereich ein paar Dekoartikel zu viel. Es hat eine angenehme Größe (ca. 160 Zimmer) und auch bei voller Auslastung kein hektisches Hoteltreiben. Wir hatten hier einen entspannten Urlaub. Überwiegend Ü 60 und deutsche Urlauber.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Lago Garden ist wunderschön zum Erholen
Das Hotel ist genau richtig von der Größe und sehr schön in Lage und Ausstattung. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich schönes Hotel - gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit angenehmer Atmosphäre. Es besteht aus einem weitläufigen Palmengarten, umgeben von mehren Gebäuden. Es bietet sehr guten Service durch das aufmerksame und freundliche Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir hatten 2 sehr angenehme Wochen in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lago Garden in Cala Ratjada, immer eine Reise wert
Sehr schön gelegen in einem ruhigen Wohngebiet von Cala Ratjada. Zum Stand Son Mol und in das Zentrum vom Ort ist es nicht sehr weit. In der Hauptsaison bietet das Hotel einen Shuttle Service zum Strand Cala Agulla an. Das Hotel hat sehr schöne individuelle Zimmer in verschiedenen Größen.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumort mit gutem und kinderfreundlichem Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist äusserst freundlich und vor allem sehr verständnisvoll, wenn das kleine Baby weint. Wir haben nur die Option ‚Frühstück’ gebucht und dies ist unserer Meinung nach ausreichend, wenn man von den örtlichen Restaurant profitieren möchte. Die Zimmer sind super und die gesamte Anlage sehr sauber und schön eingerichtet. Die Poollandschaft ist ok. Wir haben ausschliesslich den beheizten Kinderpool benutzt. Da diverse wunderschöne Strände in der Nähe sind, waren wir vor allem…