Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.320)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsame Ferien
Sehr schöne, kinderfreundliche und idyllische Anlage im grünen. Freundliches und vor allem sehr langjähriges Personal.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt
Wer perfekte Ruhe und Idylle haben möchte, sowie fantastisches Essen, der muss in dieses Hotel. 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Wir verbrachten phantastische Tage. Die Nähe zum Strand und die Stadt ist ideal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder (war unser 6.Mal)
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück und hervorragenden Abend-Buffett. Keine Chance an einem Abend alles zu probieren.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
20 Jahre im LG wohlgefühlt, nächstes Jahr wieder!
Mit ALLEM zufrieden, besonders mit der Küche. Personal seit vielen Jahren da und sehr guter Service. Kenne das Haus seit 20 Jahren!
Elke(51-55)Österreich
garten eden zum eintauchen
alles gute hier aufzuzählen, würde komplett den Rahmen sprengen. einziges manko ist die fehlende Strandlage. wir waren noch nie in so einem perfekten Hotel. traumhaft schön.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Woche in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer grünen Oase wunderbar ruhig gelegen. Es ist sehr liebevoll im Detaill eingerichtet so dass man sich vom ersten Augenblick sehr wohl fühlt . Ein sehr erholsamer entspannender Urlaub
Udo(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist wunderschön mit drei Pools und einem tollen Garten. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet.
Frank(66-70)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub.
Wunderschön in einem grossen Garten gelegen, abseits vom Trubel und Lärm. Das Personal ist äusserst motiviert und freundlich. Es war wie ein nach Hause kommen. Die Architektur der Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit vielen verschiedenen Bäumen und Palmen, ,ruhig und gepflegt. Freundliches Personal, allerdings nicht voll ausgebucht.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der ideale Ort um niveauvoll auszuspannen
Tolles Hotel, super Lage, super freundliches Personal, Essen ist sehr gut, klasse Ausstattung, sehr angenehmer Aufenthalt und sehr entgegenkommend