Kein 5 Sterne Hotel, lieblos und nichts Besonderes
Das Hotel ist wirklich sehr groß, umgeben von viel Natur. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße, die nicht viel befahren ist. Die Lage ist sehr ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne.
Diesmal war alles super. Letztes mal habe ich das WLAN bemängelt. Nun hat das Hotel das schlechte WLAN perfektioniert. Einfach super. Ansonsten ist alles super. Die Zimmer immer sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Die Gartenanlage mit den Pools einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder ins Lago Garden :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exellente Wahl! Wohlfühlurlaub vom Feinsten.
Unser erster Eindruck: Eine sehr gute Wahl! Ein herzlicher Empfang mit Begrüssungscocktail an der kleinen Bar. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit verwinkelter Architektur, so dass auch Raum für Privatheit entsteht. Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Erfreulich große und freundlich eingerichtete Zimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit vieeeel Grün, Herz und Idylle
Super Personal. Wie zu Hause nur noch besser. Sauber. Kundenorientiert und zuvorkommend. Abwechslungsreich in jeglicher Hinsicht. Wir waren dieses Jahr zweimal dort und in den letzten 10 Jahren zum 7. Mal. Die anderen Gäste sind ganz wunderbar, was unserer Meinung nach auch massgebend ist für erholsame Ferien.
Unaufdringlich! Das Hotel besticht durch einen einzigartigen Flair, was uns dazu gebracht hat hier bereits zum zweiten Mal, den Mallorca-Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Innenarchitektur und der sehr schön angelegte Garten versetzt einen in eine Welt aus der man nicht mehr entfliehen will. Die verschiedenen Themenabende beim Essen bieten eine kulinarische Vielfalt. Besonders angetan hat und der mexikanische Abebd und das Gala-Dinner.
Wir sind dankbar verschiedene…
Ich wollte auf gar keinen Fall in einem grauen Zweckbau in unmittelbarer Strandnähe landen. Das Lago Garden ist das Gegenteil davon. Im maurischen Stil gebaut befindet es sich in einer zauberhaften Gartenanlage. Mein erster Eindruck entsprach meinen Erwartungen: Dieses Hotel ist ein Ort für alle Sinne und zum Entspannen optimal. Mit unterschiedlichen Sitzgruppen drinnen wie draußen lädt es zum Verweilen ein. Zwei Pools wunderschön eingebettet in die exotische Bepflanzung machen das Schwimmen zum Erlebnis. Das von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel in einem paradiesischen Garten. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über einen sehr schönen Poolbereich ( 1 Pool nur für Erwachsene) große Sonnenwiese und auch schattigere Plätze.