Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grossartig.
Grossartiges Hotel fern ab vom Ballermann. Nicht ganz billig, aber eines der besten. Ruhe,Erholung, Entspannung garantiert.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingshotel auf Mallorca 😍
Das Lago Garden hat einen ganz besonderen Charme und ist eines der schönsten Hotels auf den Balearen. Beeindruckend ist die abwechslungsreiche Vegetation in der Anlage. 😁👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Insgesamt ein schönes Hotel, dessen Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber der tolle Garten macht das wieder wett. Für 5 Sterne ist das Restaurant doch etwas ausbaufähig, aber immerhin war der Service sehr gut und frisch gegrillte Speisen waren lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur im paradiesischen Garten
Was soll man sagen? Einfach perfekt. Vom Service über die Bar bis hin zum Frühstück und Abendessen. Von der gesamten Anlage und dem Zimmer ganz zu schweigen. Wir waren das Vierte Mal da und werden wieder kommen. Alles Gute und Viele Grüße.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde dieses Hotel noch mal buchen
Super schönes Hotel , ruhig gelegen.. machte bei Ankunft schon einen guten Eindruck. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal.
Tolles Hotel, sehr individuell. Freundliches Personal. Die Halbpension war spitze. Frühstück wie Abends super👍👍👍wir waren nicht unser letzter Urlaub im Lago Garden. Sehr zu empfehlen 🌞
Marcel G(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Grossartig!
Ob das ausserodentlich schöne und saubere Zimmer, das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal oder die Pools in parkähnlicher Natur mit den Bars. Alles perfekt! Das rundum Wohlfühlprogramm. Das Lago Garden hat mich begeistert und ich werde dort hoffentlich bald wieder ein paar Tage Urlaub verbringen können.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles was man sich im Urlaub wünscht.
Ein super schönes Hotel mit toller Lage. Das Personal ist mega freundlich und egal was man braucht sofort zur Stelle. In allem ein mega schöner Urlaub kommen aufjedenfall wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Ambiente. Sehr erholsam. Sehr empfehlenswe
Ruhiges Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage am Rande der Altstadt von Cala Ratjada .Sehr schöne großzügige, toll möblierte Bars im Innen und Außen Bereich. Kurzer Fussweg zur Bucht Son Moll. Tolle Zimmer mit sehr großem Bad
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Schon etwas älteres Hotel, etwas abseits vom Trubel. Schöne Anlage, alles Picobello, sehr nettes Personal. Haben hier eine tolle Woche verbracht. Kommen sehr gerne wieder.