Kleine, familiäre und wunderschöne Anlage. Ruhig und erholsam, sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Zweiter Aufenthalt, hat mir gefallen! Komme wieder
Gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist.
Sehr schöner Spabereich mit wohltuender Massage, Fitnessstudio, Maniküre/Pediküre, Friseur...
...wenn mans braucht :)
3 Pools: 2 davon--> hier sollten Kinder ruhig sein bzw. sie sollten besser zu dem anderen Pool gehen. Hier fehlte meiner Meinung nach das Durchsetzen des Hotels.
P.S.:
Bin selbst mit Kindern dort gewesen. Aber wenn ich dann mal an den anderen Pool gehe, dann hätte ich da gerne Ruhe!
Fazit:
Empfehlesnwert!
Ruhige Lage
Wenige Minuten zum Strand
Sehr freundliches Personal, viele waren vor 6 Jahren schon dort.
Seh gute und abwechslungsreiche Küche.
Zimmer sehr sauber und bequem.
Wir kommen jederzeit wieder.
Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig und wundervoll gestalteter Garten- und Poolbereich. Großzügige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Parkplatzsuche mit Mietwagen kann in der Umgebung etwas mühsam sein, innerhalb von 5 Gehminuten findet man aber eigentlich immer etwas.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall eine Weiterempfehlung!!!
Das Hotel wird als 5-Sterne-Resort angepriesen....Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Gebäude, absolut sanierungsbedürftig...überall findet man ein geschmackloses Sammelsurium von billgen Möbelstücken, die überhaupt nicht harmonieren wollen...Das Personal ist freundlich und aufmerksam....die Küche ist bestenfalls 3-Sterne-Standard, auf keinen Fall mehr...der Themenabend, die zum Dinner täglich angekündigt wird sollte gestrichen werden, es gibt ehr nur täglich dasselbe langweilige Einerlei, ungewürzt und absolut…
Wir waren im Mai 2022 in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es einen ganz besonderen Flair hat. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben dieses schöne Hotel schon guten Gewissens weiter empfohlen.