Bewertungen (1.754)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Anlage die zum entspannen einlädt
Ein schönes Hotel das leider unter hierarchischem Management geführt wird. Saubere Anlage, nettes Personal, welches ständig, auch vor den Gästen, zurechtgewiesen wird. Der Hotelstrand ist klein aber fein. Wer seine Ruhe sucht, findet sie dort.
NW(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne nochmal!
Das Hotel fanden wir super cool! Das Essen war lecker und der Strand schön. Der Ort war vielseitig und gab einen guten Einblick in die griechische Kultur und Gastfreundlichkeit.
Pavel(61-65)
Her
Dies ist das sechste Mal in Folge in Lagas und ich werde auf jeden Fall in Zukunft wieder hinfahren ... was soll ich noch hinzufügen?
Josephin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr schönes Hotel, wir kommen wieder...
Sehr schöner Urlaub. Das gesamte Personal in der Anlage war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Anlage sowie die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Alle Hygienemaßnahmen wurden eingehalten und sehr auf Sauberkeit geachtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonneninsel Kos mit Lagas Aegean Village nur zu empfehlen
Seit Jahren verbringen wir unseren Jahresurlaub auf Kos im Hotel Lagas Aegean Village. Das ist eines der schönsten Hotels auf der Insel Kos. Man fühlt sich einfach wohl hier. Wunderschöne Anlage, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit absolut. wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Johann Aloisia (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestens, kommen wieder.
Wir waren schon das 6. mal in diesem Hotel. Beim betreten des Restaurantgeländes kam sofort ein Kellner(Alexis) auf uns zu. Trotz Maske erkannte er uns, begrüßte uns und umarmte mich. Obwohl seit unserem letzten Besuch vier Jahre vergangen waren. Die Zimmer sehr sauber, jeden Tag wurde gereinigt und aufgeräumt. Das ganze Personal freundlich, zuvorkommend und teilweise deutschsprechend. Wenn sich jemand über Unordnung beschwert, dann sind die " Gäste" selbst schuld daran. Sollte es die Gesundheit erlauben, kommen…
Martina(56-60)Deutschland
Angehnemes Hotel, ruhiges Ambiente
Schönes Hotel, Hanglage, zum Stand ca 5 min fußläufig. Der Stand ist flach abfallend, 2 Liegen+schirm € 6, im Gegensatz zu Mallorca super günstig, Es wurde jeden Tag am stand sauber gemacht. Schattenlage auch durch Bäume möglich , sehr anngenehm. Getränke kauf möglich an der Standbude, der Eismann kam auch jeden Tag ;-)
Schauermann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Ich weiss nicht wie das Hotel so gut bewertet wird, bin auf Bewertungen reingefallen und dieses Hotel gebucht aber nie wieder. Das Hotel und die Anlage ist an sich schön aber haben uns total unwohl und nicht willkommen gefühlt. Die zwei die Platz im Restourant vegeben sind katastrophe man fühlt sich echt total unwohl und wie eine Betrüger. Habe Flasche Wein gekauft im Restourant und durfte aber mit ins Zimmer nehmen weil ich die ganze Flasche nicht gebraucht habe. Im Zimmer konnte ich das aber nicht aufmachen…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut schön, gerne wieder
Super schön da die einzelnen Reihen der Bungalows auf einem Berg liegen und die Aussicht fantastisch ist. Hotel ist sauber , Angestellte nett. Zumindest bei uns.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel zum abschalten!
Super Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Auch während der Pandemie ideal zum Urlaub machen. Jeder Zeit wieder!