Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonneninsel Kos mit Lagas Aegean Village nur zu empfehlen

Seit Jahren verbringen wir unseren Jahresurlaub auf Kos im Hotel Lagas Aegean Village. Das ist eines der schönsten Hotels auf der Insel Kos. Man fühlt sich einfach wohl hier. Wunderschöne Anlage, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit absolut. wir empfehlen das Hotel gerne weiter

• Die Anlage wurde vor etwa 7 Jahren komplett restauriert: Badezimmer neu, Fußböden neu, Betten und kompl Inneneinrichtung neu In dem Boxspringbett habe ich sehr gut geschlafen

• Sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Bufettangebot

• Service schnell, freundlich und gut

• wunderschöne Anlage, pyramidenförmig am Berghang angelegt Shuttle zum Transport innerhalb des Hotels, Stadtbusverbindung nach Kardamena bzw. Kos vorhanden, Bedingt durch die Abmessungenn der Insel Kos sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar

Freizeitangebote: Fahrradfahren, Tennis, Tischtennis, Volleyball am Strand, Wasserballm im Pool, Wassergaymnastik im Pool, Yoga im Freien, Whirlpoolnutzung Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos, Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenpflichtig Annimation verschiedenster Art am Abend

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang