Bewertungen (1.754)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Lagas Aegean Village ist ein sehr schönes Hotel und sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend. Eine Sonne Abzug für den langen und steilen Weg zum Hotelzimmer.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein, als sein. Geht viel besser!
Das Hotel macht von außen einen wunderschönen Eindruck. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich aber keineswegs Willkommen!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Strand und super klarem Wasser mit vielen Fischen.Insgesamt alles erfreulich... außer vlt. die Coronavorgaben (Handschuhe am Buffett - das überzeugt nicht, weder vom Umweltaspekt her, noch bzgl. Infektionen, wenn man die Handschuhe dann mehrfach nutzt.)
Julia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schrecklich
Ein Stern für die Aussicht..extrem unfreundlich, das Essen lauwarm und sehr einfältig. Der alte Mann mit dem bösen Blick vorm Restaurant einfach abschreckend und unmöglich. Hier ist der Gast nicht willkommen nur lästig. Überall Vorschriften und laute Musik am Pool. Man hat auch den Eindruck als wollen die einem nicht verstehen. Es würde noch mehr zum erzählen geben über das Personal bis zum Zimmer. Alles unfreundlich und Unprofessionell...und der Strand ist ebenso eine Enttäuschung. Ich hab mich auf Griechenland…
Gabija(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung in Ordnung
Wir waren ganz zufrieden. Preisleistung war total in Ordnung. Noch mal würden wir allerdings vermutlich nicht kommen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt!
Sehr schöne und saubere Zimmer, ganz kurzer Weg zum Strand, wunderschöner Strand und überhaupt nicht überfüllt, klares Wasser. Das Essen war auch sehr gut, viel Nachspeisen-Auswahl, und beim Abendessen konnte man eine 1 1/2 Liter Wasserflasche bestellen um nur 2,80€ und diese dann auch mitnehmen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sauber, herrliche Aussicht aufs Meer, Mahlzeiten ok, super organisierter Shuttledienst zum Zimmer
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Keine 4 Sterne wert
Würde nicht nochmal kommen! Keine 4 Sterne verdient. Gastro und Service eher durchschnittlich. Zimmer lange nicht gelüftet.
Driton(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit viel zusätzlichen Kosten leider
Das Hotel ist an sich super schön. Wir haben in der Umgebung keins gesehen was uns mehr gefallen hätte. Optisch also wirklich ein Hingucker und auch sehr gepflegt. Wir haben viele schöne Bilder gemacht. Wir sind ziemlich spät angekommen. Gegen 21-22 Uhr. Allerdings gab es für uns nichts zu Essen auch im Zimmer befand sich keine Flasche Wasser oder ein kleiner Snack. Nichts ! Wir haben erst am nächsten Tag zum Frühstück essen können. Das Essen war auch super, allerdings war die Auswahl sehr sehr klein. Wir sind…
Tetiana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen!
Die Hotelanlage ist am Hang gebaut, bietet fast von jeder Seite sehr schönen Meerblick, hat sehr gepflegte und moderne Gartenanlage, sehr schöne Pool-Anlage. Wie ein kleines Dorf. Für Ruhesuchende ist es ideal. Es war überall sauber sowie an Pool Anlage als auch im Speisesaal. Es wurde streng auf Corona Regel geachtet.