Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Insel KOS ist traumhaft mit dem Roller zu entdecken. Bei den vielen verschiedenen Stränden und Beach Restaurants wurd es nie langweilig. Das Essen in der Stadt Kardamena war immer sehr gut und die Bedienung sehr zuvorkommend.
Der Speisesaal wie in einer großen Kantine.
DasHotel ist an einem Berg. Die Zimmer entweder EG oder OG.
Wenn das Zimmer zu weit oben ist, muss der Shuttle (Sprinter Diesel) genutzt werden.
Die Shuttelstrassen führen durch die Anlage und da kann es passieren das das Shuttel auch noch spät Nachts am Zimmer vorbeifährt
Buchen Sie Hotels auf der Nordseite dort gibt es super Strände und schöner Hotels dort bekommen Sie keinen Kreislaufkolaps wenn sie zu ihrem Zimmer laufen wollen.
Wir haben den Urlaub in der Anlage und auf der Insel sehr genossen - war sehr erholsam. Der Ausflug nach Bodrum glich einer Werbefahrt - war ein Flop.
Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt.
Die Hotelanlage ist im griechischen Architekturstil erbaut, in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Über den ganzen Hang sind 2-stöckige Wohnungseinheiten verteilt.
Um zu den Zimmern zu gelangen und auch abgeholt zu werden, bietet das Hotel einen Kostenlosen 24h Minibus-Shuttleservice.
Insgesamt gibt es 330 Zimmer.
Unser Zimmer befand sich im unteren Hangbereich und überraschender Weise hatten wir auch von dort aus Meerblick.
Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen…
Wer ein gepflegtes und ruhiges Hotel sucht ist hier richtig, leider etwas abgelegen und manchmal ist die Stimmung beim Personal sehr gestresst, weil der CHEF in der nähe lauert um immer etwas grundlos zu beanstanden ( mach die Mitarbeiter nieder ) denn das Personal ist sehr aufmerksam !
WICHTIG ! Die lange Hose zum Abendessen NICHT vergessen sonst müsst Ihr VERHUNGERN !!!!!!
Wenn Ihr euch einmal an den kleinen NAPOLEON gewöhnt habt, steht einem schönen Urlaub nichts mehr im Wege !!
Viel Spaß in Kardamena…
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, Essen ist super, alles frisch, Liegen am Pool immer zu bekommen, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und werden top gereinigt, der 24 Shuttle klappt wunderbar, zum Ort ca. 10 Min. Gehweg, nur der Strand ist nicht so toll
schön gelegenes Hotel, sauber, freundlicher Service, beim Essen hätte ich mir beim Frühstück mehr frisches Obst, Schafskäse und Tomaten gewünscht, Abendessen könnte vielfältiger sein für 4* Hotel, war aber sehr schmackhaft gekocht ,Strandabschnitt könnte besser gepflegt sein,
Spielplatz leider ohne Schatten und kein Babybecken, Vorrichtung auf den Balkonen zum Trocknen
der Handtücher fehlt, Hoteldirektor vermittelt schlechte Laune, nicht gerade gastfreundlich!