- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Speisesaal wie in einer großen Kantine. DasHotel ist an einem Berg. Die Zimmer entweder EG oder OG. Wenn das Zimmer zu weit oben ist, muss der Shuttle (Sprinter Diesel) genutzt werden. Die Shuttelstrassen führen durch die Anlage und da kann es passieren das das Shuttel auch noch spät Nachts am Zimmer vorbeifährt Buchen Sie Hotels auf der Nordseite dort gibt es super Strände und schöner Hotels dort bekommen Sie keinen Kreislaufkolaps wenn sie zu ihrem Zimmer laufen wollen.
Einfach ausgestattet. Wurden nicht richtig gereinigt. Boden putzen ein halber Eimer Wasser auf weiß nicht wieviel Zimmer? Die Klimaanlage stank.
Der Service war nicht besonders.Man muß aufpassen dass man den Teller nicht unter der Nase weggeräümt bekommt. Das Menü wiederholt sich,... eine Woche buchen war genau richtig. Das Essen war aber sehr gut.
Der Service ist sehr schlecht.Kritik wird nicht akzeptiert.Das Management ist nicht gewohnt Kritik anzunehmen.Wir haben das auch von anderen Gästen erfahren.Hier wird wirklich eine Situation ausgenutzt. Dienstleistung Kunde ist König fehl am Platz. Im Speisaal ist der Führungsstiel Manger Speissal zu Personal autortär.
Das Hotel liegt sehr abgelegen an der Südseite Wir hatten für einen Woche einen Pkw gemietet und haben die ganze Insel erkundetWir haben nur schönere Strände ( Nordseite) und Hotels gesehen. Unser Hotel sowie Strand war bei weitem das schlechteste
Wir haben nichts genutzt da wir jeden Tag an einem anderen Strand lagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christian |