Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Wanderurlaub mit Hund
Wenn man einen Erholsammen Urlaub verbringen möchte ist im Hotel Moser richtig untergebracht Zimmer sauber Personal freundlich ESSEN sehr gut Hundebesitzer sind herzlich willkommen sehr viele wanderwege kommen gerne zurück
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
1a Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist total gut in Schuß, sehr sauber und mit tollen angenehmen Gästen. Da es sich um ein ausgezeichnetes Hundehotel handelt (haben wir vorher nicht gewußt), ist sofort unter allen Gästen Gesprächsstoff da. Die Hunde sind in keinster Weise störend. Das beste ist aber die ausgezeichnete Küche. Es gibt nicht das typische Essen von der Stange, sondern alles ist lecker, ausgezeichnet zum Ansehen und zum Essen. Die Auswahl am Frühstucksbuffet ist reichlich. Der ideale Uraub für Kombination von Sommerurlaub am…
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel welches Urlaubserwartungen erfüllt
Alles was ein Gast sich wünscht : Sauberkeit, kulinarisch verwöhnt von "morgens bis abens" Für alle Altersgruppen geeignet. Behindertengerecht (sogar Treppenlift wo notwendig) Preis-/Leistungsverhältnis konkurrenzlos. Für Motorradfahrer ein wunderbarer Ausgangspunkt für Touren und traumhaftes "Basislager" wo man als Gast verwöhnt wird. (Kulinarisch, Garage, u.v.m) Lasßt euch überraschen!

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Manchmal fehlt das Herz
Werbespruch lautet "Hotel mit Herz. Wir möchten die kostbarste Zeit im Jahr, "Ihren Urlaub" zu einem unvergesslichem Erlebnis machen!" Hotel mit toller Lage direkt am See. Zimmer sind nett. Ausstattung und Sauberkeit auf Balkonen lässt zu wünschen übrig. Service während des Abendessen verbesserungsfähig. Check-In/Check out unpersönlich und desinteressiert. Während des ganzen Tages extremer Essensgeruch im ganzen Haus und teilweise über Stunden/Tage benutze Teller, dreckige Handtücher auf den Fluren. Nach…
Kurt & Isabella(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel für Hundefreunde!
dieses haus sieht uns sicher wieder !! wir haben schon gebucht :-) wir waren mit zwei hunden in diesem hotel und waren mehr als begeistert ! absolut hundefreundlich , aber das sensatíonelle ist ,dass unserer meinung nach generell fast alle kundengruppen bestens abgedeckt werden (biker,hundefreunde,sportbegeisterte betr.vielfalt, wellness, senioren,behinderte,kinder usw) FAZIT : ein haus wo man sich sichtlich wohlfühlt und sehr familär ! bleibt so !!
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer schöner Urlaub im guten Hotel
Renoviertes schönes hotel am weissensee, zimmer klein aber fein mit balkon, es ist ein hunde und bikerhotels, hunde haben es wunderschön da und sind willkommen mit eigener decke und napf (futter kann man auch da kaufen oder nebenan im geschäft) es gibt einen agilityplatz zur freien benützung ode rman mietet einen trainer der auch problemhunde behandelt. wellness sehr schön pool recht kleint reicht aber leider ein wenig zu kalt.... essen verdient mehr als 5 sterne, immer wunderbar und schön würde nur Hp/vp, da es so…
Olivia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern, ordentlich, super, empfehlenswert, reizend
Das Hotel bietet ein mehr als gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die gebotene Halbpension entspricht einer Vollpension. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.Definitiv für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und haben eine gute Größe. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben! Excellent! Der Wellnessbereich ist sehr modern und sauber. Was das Personal betrifft: PERFEKT. Sehr freundliches, aufmerksames Personal was mit Rat und Tat zur Seite steht! Fazit: EMPFELENSWERT…
Sabine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes Hotel mit Lift, trotz der Größe ruhig, sehr gepflegt, Zimmer - auch unser Appartement - wurden jeden Tag gereinigt, Wellness-Bereich klein, aber fein: 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabinen, Duschen, Obstschüssel, Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Ruheraum, Terrasse mit Bewirtung. Man kann HP buchen ( Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee + Kuchen, 5-Gang-Abend-Menü mit verschiedenen Hauptgerichten ) oder Selbstversorgung. Gäste jeden Alters, viel mit Hunden - aber es ist ja auch darauf spzialisiert. Wir…
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Ein sehr familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Wir hatten Halbpension, das Essen von sehr guter Qualität, 4 Menüs zur Auswahl. Manchmal etwas längere Wartezeit aber immer alle sehr freundlich und bemüht. Eigener Badestrand ist schön und gepflegt, eigener, abgetrennter Bereich für Gäste mit Hunden. Wir hatten Zimmer mit wunderschönem Seeblick, dafür wegen der Straße nicht immer ganz ruhig. Zimmer zur Gartenseite haben weniger Ausblick, dafür aber ruhiger. Zimmer war neu…
Patrick(26-30)Österreich
Super Urlaub mit Hund
Unser Wanderurlaub mit Hund war einfach wunderbar. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und man darf die lieben Vierbeiner ins Restaurant (extra Raum für Hundebesitzer) mitnehmen. Weiters ist ein "Hundestrand" und ein Freilaufzone mit Agility-Geräten vorhanden.