Schönes Hotel mit Lift, trotz der Größe ruhig, sehr gepflegt, Zimmer - auch unser Appartement - wurden jeden Tag gereinigt, Wellness-Bereich klein, aber fein: 2 Saunen, Dampfbad, Infrarotkabinen, Duschen, Obstschüssel, Schwimmbecken mit Gegenstromanlage, Ruheraum, Terrasse mit Bewirtung. Man kann HP buchen ( Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee + Kuchen, 5-Gang-Abend-Menü mit verschiedenen Hauptgerichten ) oder Selbstversorgung. Gäste jeden Alters, viel mit Hunden - aber es ist ja auch darauf spzialisiert. Wir waren auch mit Hund da. Eigener Hundestrand. Separates Restaurant, in das auch der Hund mit darf. Handy-Erreichbarkeit und Internet kein Problem, Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden
Balkon, landestypische Möblierung, gute Matratzen, Safe, TV, Telefon, Teestation, tägliche Reinigung, häufiger Handtuch- und Bettwäschewechsel, modernes Badezimmer
Wir waren zwar Selbstversorger, haben aber gerne das ein oder andere Mal das 5-Gänge-Abend-Menü genossen. War ganz unkompliziert sich hierfür kurzfristig anzumelden und dann einfach nur lecker. Preise für Abendessen oder Frühstück nicht zu beanstanden. Getränkepreise normal.
Das gesamte Personal - von der Rezeption, über Kellner und Reinigungspersonal - sehr zuvorkommend und freundlich.
Strand nur über die Straße, Sparladen direkt nebenan, wir haben 14 Tage kein Auto gebraucht, Wanderwege, Schifffahrt - alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit kleinem Pool, kleiner Fitnessraum, Internetzugang, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Strand, Wasser sauber und klar, Strandbereich sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|