Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das ehemalige Hotel Moser steht unter neuer Leitung und heißt nun Hotel Lacus (Quelle: Hotelmarketing, August 2021).
Super
Zimmer Super, Speisen Super, kurz gesagt alles Super Super
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Familiär geführes Hotel
Die Lage des Hotels ist super! Man fühlt sich richtig wohl. Leider fehlt es an jeder Ecke an Professionalität. Als wir am ersten Tag zum Frühstück gingen, war unser Tisch nicht gedeckt und hatte noch die gleiche Tischdecke vom Abend davor drauf samt den Tomatensuppen Fleck. Weiteres ist es überall sehr verdreckt und staubig. Wenn man in das Hotel kommt ist auf der rechten Seite die Rezeption. Diese Unordnung ist kaum zu übersehen. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön aber der Pool.. Es sollte in jedem Bereich…
Iris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Lässt Herzen höher schlagen, w,man Hunde mag
Das Hotel ist Familär und im guten zustand und alles sauber (wobei wir auch nicht nach Mängel gesucht haben) Das Zimmer war genug gross für uns 3 und die Hunde. Wifi gab es in der Lobby inkl sowie stand ein Pc für die Gäste bereit Wir hatten Hp Plus gebucht, reichhaltiges Frühstück, Mittagssnack oder Lunchpkt, Kuchenbuffet und Cafe/tee und tolles Abendessen inkl salatbuffet Gäste hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum Für Hundelienhaber, wahrscheinlich ein idealer Traumort, da man sich Willkommen fühlt,…

Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Vollpension gebucht. Preisleistungsverhältnis super! Hotel ist sehr gepflegt und schön, obwohl Hunde sehr willkommen sind ist es weder schmutzig, noch riecht es irgendwo unangenehm. Altersdurchschnitt war etwas über unserem, aber völlig OK. Ich würde empfehlen in diese Region nur bei sehr schönem Wetter zu fahren, (wenn man das nur immer vorher schon wüsste ;-) ) da man an Regentagen möglicherweise verzweifeln könnte, da es in der Nähe nichts Großartiges gibt, außer eben den…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Als Hundehotel ganz ok - ziemlich abgeschieden
Das Hotel ist schon älter und befindet sich - nur durch die Straße getrennt - direkt am Weißensee in Techendorf. Wir haben es ausgesucht, da wir hier mit unserem Hund urlauben konnten. Das Hotel hat einen eigenen Hundebadestrand und Seezugang für Hunde. Wir hatten inkl. HP gebucht. Frühstück gab es in Buffetform, das Abendessen wurde serviert. Die Hauptspeise zum Abendessen suchte man sich bereits beim Frühstück aus (3 Wahlmöglichkeiten). Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Das Hotel ist vorwiegend auf…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wie eine zweite Heimat
Wir sind zum 9. mal in diesem Hotel. Das sagt doch alles, oder... ! Wir kommen fast jedes Jahr aufs Neue immer wieder gerne zum Hotel Moser am wunderschönen Weissensee, weil einfach alles passt. Die familiäre Atmosphäre, das gute Essen, das freundliche Personal, der wunderschöne Wellnessbereich, lassen uns den Alltag ruckzuck vergessen. Es fehlt an nichts. Egal ob im Winter oder Sommer, es ist immer wunderbar und erholsam.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hundefreundlich
Wir waren von 26.07. bis 31.07.2015 im Hotel Moser zu Gast. Der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben war die Tatsache, dass wir mit unserem Labrador-Rüden "Karo" gemeinsam einen Urlaub am See verbringen wollten, und das Hotel Moser als sehr hundefreundlich beworben wird und auch ist. Hier unsere Bewertung: + mit einem oder auch mehreren Hunden kann man sich recht unkompliziert im Hotel und am Hunde-Badestrand bewegen. + die Hunde-Wiese vor dem See-Zugang für Hunde ist eingezäunt (auch ein…
Uschi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr enttäuscht!
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir mit unserem Hund an den Strand und ins Wasser wollten. Der Weissensee ist ein wirklich tolles Urlaubsziel, landschaftlich ein Traum und wirklich empfehlenswert. Vom Hotel bin ich leider sehr enttäuscht. Im Internet ist es toll präsentiert, aber die Realität schaut leider etwas anders aus. Es ist sehr abgewohnt, teils sind die Möbel kaputt. Die Terrasse ist dirket an der Straße. Das gesamte Hotel ist absolut nicht einladend und nicht mal nach dem Essen wollten wir gerne im…
Marco Lippold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Willkommen sein in familiärer Atmosphäre - top!
Das beste Preis-Leistungsverhältnis das man sich vorstellen kann. Dazu ein beständiges freundliches Team, das einem wirklich das Gefühl gibt willkommen zu sein. Der Weissensee und das Hotel Moser sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Sind das vierte Mal hier und kommen definitiv wieder.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Moser - gerne wieder :-)
Das Hotel ist gut erreichbar und hat einen großen Parkplatz. Es gibt einen Strandabschnitt und einen extra Strandabschnitt für Hundebesitzer. Wir haben die erweiterte Halbpension gebucht und wollten einfach ein paar Tage ausspannen. Mit dabei hatten wir unseren kleinen Chihuahua, der ebenso willkommen geheißen wurde, wie wir selbst. Wir können das Hotel weiterempfehlen - der Besuch lohnt sich.