Sentle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal
sehr nettes Personal gute internationale Sprachkenntnisse zimmer sauber, schön eingerichtet lage zentral in wenigem minuten ist Markt erreichbar
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht auf Namen reinfallen! Schlechter Aufenthalt
Vom Namen LABRANDA blenden lassen - leider hat es nicht ansatzweise unseren Vorstellungen entsprochen. Selbst bei den normalerweise sehr geringen Preisen (gerade im Vergleich zu z.B. Spanien) ist das Hotel noch zu teuer für das, was geboten wird.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel im Rahmen einer Rundreise
Das Hotel liegt an einer großen hauptstraße mit begrünten Mittelweg. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mies
Das schlechteste Zimmer, dass ich in den letzten Jahren bezogen habe. Heruntergekommen. Auch Beschwerden bei der Rezetion erfolglos. Gebucht im Rahmen einer Rundreise bei Secret Escapes Anspruch und Wirklichkeit liegen Schaltjahre auseinander.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Freizeitangebot und sehr zentral
Das Hotel an sich ist für den Preis ganz okay, leider waren die Zimmer nicht die neuesten und auf Sauberkeit wurde auch nicht so acht gegeben. Das Frühstück war ganz gut, jedoch am besten war das Freizeitangebot.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, nette Leute
Sehr schönes Hotel mitten in Marrakesch. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Zimmer war sauber und schön. Man sollte aber durchaus daran denken dass man sich in Nordafrika befindet und nicht in einem 4 Sterne Hotel an der Cote d'Azur. Es sollte einem auch bewusst sein dass es in einem zentral gelegenen Hotel in einer so lebhaften Stadt wie Marrakesch auch Mal lauter in den Zimmern sein kann. Dennoch war es am Poolbereich sehr ruhig. Wir waren…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Altes Haus wird gerade modernisiert absolut empfeh
Alles sehr sauber, Essen gut, Personal freundlich 1 Pool für Ruhige und 1 Pool mit Animation altes Haus wird gerade modernisiert absolut empfehlenswert
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel hatte saubere, große und schön möblierte Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücks- Mittag- und Abendbüffet. Großzügige Poolanlage
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geeignet für Städtetrip
Ich bewerte ein Hotel der gehobenen Mittelklasse in Nordafrika und dafür war alles in Ordnung. Guter Ausgangspunkt um für ein paar Tage Marrakesch und das orientalische Flair dort zu erleben.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel in einer traumhaften Stadt
Sehr schönes Hotel in der Stadt, Zentral, tolles Frühstücksbuffet, schön marokkanisch eingerichtete Zimmer, das Hotel und die Stadt sind auf jeden Fall eine Reise wert