Bewertungen (1.925)

Theresa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Entspannter Urlaub in toller Umgebung Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Meer, und bietet viel Ruhe – ideal zum Abschalten. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben uns die türkischen Abende mit Live-Musik und traditionellem Essen – einfach großartig! Auch das À-la-carte-Angebot war hervorragend. Einziger kleiner Wunsch: Die Aktivitäten am Pool könnten etwas lebhafter gestaltet werden. Abgesehen davon wäre es wünschenswert, am Strand mehr…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und schönem Pool
Sehr freundlich und hilfsbereit. Achten auf hygiene. Bin sehr froh gewesen. Am besten fand ich den Pool draußen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bungalow,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Fantastischer Ausblick auf die blaue Ägäis
Das Restaurant von diesem Hotel ist einfach nur genial mit dem fantastischen Ausblick auf die Ägäis. Leckeres Essen sowie eine sehr gute Bedienung mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel hat einige Zimmer, Haupthaus und viele Bungalows. Aber durch die vielen Stege auf dem Wasser verläuft sich das. Man findet immer ein Plätzchen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Andi
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Zimmer und tolles Essen überzeugen
Tolles Hotel in toller Natur, typisch für die türkische Ägäis mit vielen Bäumen und buchten und sauberem Wasser. Tolles Essen!
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns immer wieder gerne unser Lieblingshotel
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienwald sehr schöne Anlage mit einer herrlichen Aussicht direkt aufs Meer. Sehr vielfältige Pflanzenwelt. Großzügige Restaurants. Das Hotel liegt zwischen Marmaris und Icmeler.
aysun(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub, werde bestimmt ein 2. mal kommen
Ich habe eine wundervolle Zeit im Labranda Mares Marmaris verbracht und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa-Bereich.
Bahar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie ein zweites Zuhause – jederzeit wieder!
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es war bereits mein dritter Aufenthalt in diesem Jahr, weil mir die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeiter und das freundliche Umfeld sehr gefallen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufentgalt
Wir haben im Labranda Mares Marmaris einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die Desserts und regionalen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich. Das gesamte Team war unglaublich freundlich und hat uns jederzeit bestens betreut.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Klasse!
Das Hotel ist ausnahmslos perfekt vom Service bis zur Hygiene ist alles in einem top Zustand und ich würde jedem Reisenden dieses Hotel empfehlen
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Tolles Hotel, sehr große Auswahl an Speisen, der Strand war sehr sauber, der Service war sehr freundlich, gerne weiterzuempfehlen