Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Winterurlaub
Ich war mit meiner Familie für 5 Tage über Weihnachten da es hat uns sehr gefallen es war in einer Probierphase ob es sich lohnt über Weihnachten-Silvester aufzumachen,hat sich natürlich für das Hotel nicht gelohnt,aber trotzdem war jeden tag eine riesen Auswahl beim Essen und Trinken es wurde an nichts gesparrt trotz weniger Gäste.
Animationsteam hatte ich so gut wie für mich allein haben trotzdem super ihre arbeit geleistet.
Es war ein schöner Urlaub in Alanaya...nur der transfer ist etwas weit ca 2 std
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Der Strand ist leicht steinig aber immer super gepflegt. Kleiner Tipp: Der kleine Strandabschnitt unterhalb der Plaj Beach Bar hat wesentlich bequemere Liegen;)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch geschmackvoll eingerichtet.
Kleiner Minuspunkt aus unserer Sicht, war die Animation. Wer sich Abends gerne Shows ansehen möchte, könnte hier etwas enttäuscht…
Im großen und ganzen ist das Hotel gut, laut einem Taxifahrer sogar das beste von Alanay, gutes Hotel, sehr gute Lage, 500m Hoteleigener Kiessandstrand, das Hotel selber steht in einer wunderschönen super geflegten Grünanlage, 3 Pools, 2 Kinderbecken, eines davon ist überdacht. 3 Bars, die von 08:00 bis 24:00 auf haben. Die Bars befinden sich ca. 50m vom Meer entfernt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 3 Nebengebäüde, die im Jahr 2008 neu gebaut wurden. Vor Ort bzm. im Hotel gibt es Artz, Schmuckladen,…
kann man wirklich nur weiter empfehlen..echt super
Im grossen und ganzen ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen..der einzige Tipp den ich mitgeben darf,sind Badeschuhe..da die Kieselsteine schon überwiegen..aber der Service ist vom Feinsten..und alle sind sehr nett..die Animation könnte vielleicht sich noch ein bisschen mehr einfallen lassen..denn in den 2 Wochen,wo wir da waren,wiederholte sich schon eine Vorstellung..aber ansonsten alles super
Wir waren jetzt nach 2 Jahren Pause wieder mal im Alantur. Es hat inzwischen von Iberostar auf Maritim gewechselt. Trotz All Inclusive gibt es jetzt versteckte Zusatzkosten was sehr schade ist. Man wird so richtig zu einer Maritim-Clubmitgliedschaft gedrängt um Kosten wie länger im Zimmer bleiben etc. nicht zusätzlich bezahlen zu müssen. Das gab es vor 2 Jahren alles noch nicht. Die Zimmer sind aber jetzt sehr schön. Das Personal immer noch sehr bemüht aber man merkt, dass es denen jetzt am Saisonende auch reicht.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider kann Maritim Niveau mehr
Maritim Club Alantur war über viele Jahre unser Lieblings-Hotel in der Türkei, wir waren als Paar und mit der gesamten Familie oftmals gerne Gäste.
Leider hat sich die Architektur des Hotels nach dem Umbau als auch die Zielrichtung des Publikums deutlich
verschlechtert.Das Management der Maritim-Hotel-Company sollte sich ernsthaft Gedanken machen,ob das
Objekt noch in ihr Konzept passt.
Sicher ist -auch nach Gesprächen mit anderen Gästen-
das bisherige Stammpublikum wird auf diesem Level d.h.
Preis…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und man hat von 7 - 24 Uhr immer wieder die Möglichkeit zu Essen. Das Bedienungs- und Animationspersonal ist sehr nett und bemüht.
Die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Anlage wird sehr gepflegt, es gibt zu jeder Zeit freie Liegen, Auflagen sowie Sonnenschirme.
Die Anlage liegt in einer sehr schönen gepflegeten grünen Gartenlandschaft
Die Vegetaion ist üppig, die Blumenvielfalt riesig und gut beschrieben,die Unterbringung kann in im Hauptgebäude oder wie wir in einem der U-förmig gebauten Neubauten erfolgen,Verpflegung nur AI-hat den Vorteil man muß keine bunten Bändchen tragen,zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste, ca. 80% davon sehr viele Stammgäste (Rekord liegt angeblich bei 37mal,Rheinländer können mit unter anstrengend sein),es wurde sehr wenig Englisch und…
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine weitläufige Gartenanlage, die sehr schön gepflegt wird.
Pool, Strand und Gratenanlage sowie in den Zimmern stand die Sauberkeit an erster Stelle.
Will man daheim mal anrufen, sollte man sich eine Telefonkarte außerhalb des Hotels kaufen. Unsere Karte kostete 2,50 € und mit 50 Einheiten kommt man sehr lange aus.
Die Hotelanlage ist schön sauber und groß. Um die Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Diese Jahr waren überraschend viele türkische Gäste da, was uns gewundert hat. 40% Deutsche Gäste 40% Türkische Gäste , der Rest kam aus Holland , Finnland, Russland, Schweden etc. Der Altesrdurschnitt lag so bei 30 denk ich.
Vermeidet den Kiosk im Hotel, der nimmt Wucherpreise !!
Sogar für Zeitung und Zigaretten verlangt er mehr Geld, dies ist Gesetzlich eine Straftat, doch keiner kümmert sich darum.
Lieber die Straße…