Bewertungen (4.169)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit Freizeitwert
Alles in Allem ein schöner und erholsamer Urlaub mit nettem Personal. Einzig die Getränke im All Inclusive lassen zu wünschen übrig...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum dritten. u. letzten mal
Kein Vergleich mehr mit den letzten 8 Jahre. Wir waren zum 3. Mal in dieser Anlage. Das erste mal vor 8 Jahren. Dann vor 4 Jahren. Und nun 2013. Das Management spart wo es kann. Hauptsächlich am Essen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
OK
Ist OK, aber nicht mit Clubs wie Robinson o.ä. vergleichbar, da das Essen und die Sportmöglichkeiten doch im Vergleich sehr stark abfallen. Aber dafür auch etwas preiswerter
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und heißer Badeurlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und auch sehr schön. Der Garten ist sehr gepflegt und sieht wunderschön aus! Das Meer/Strand ist direkt am Hotel (Juhu, wir mussten nicht erst eine Straße überqueren oder durch eine Unterführung laufen, wie in manch anderen Hotels!!) Das Zimmer war groß und gut klimatisiert. Jedoch hatte unser Zimmer sehr dünne Wände sodass man seinen Zimmernachbarn beim Liebesakt hören - oder man jeden einzelnen Schritt mit Flipflops im Flur hören konnte! :) Das Doppelbett war schön…
Aydin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War super Hotel
Sehr freundliche personal...:-)ist sehr nahe an der stadtzentrum.gutes essen und saubere zimmer.kann nur weiter empfehlen:-):-):-):-)
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Man wird süchtig!
Mein Fazit: Suchtfaktor ist riesig! Ich gestehe: Ich bin Alantur-süchtig!!! Ich freue mich jetzt schon riesig auf das nächste Mal!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten mal und gerne wieder
Das Hotel ist mit seiner weitläufigen Anlage einzigartig. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terasse mit Mehrblick. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist obwohl das Haus voll ausgebucht war, zu keinem Zeitpunkt der Eindruck entstanden dass etwas überlastet wäre. Wir waren mit unserem 11 jährigen Sohn wie die meisten Gäste als All Inclusive Gäste eingebucht. Durch 5 Bars, ein großes Restaurant mit Innen- und zwei Aussenbereichen versehenen Speiseraum, 5 Pools incl. einem Indoorpool und einen 500 Meter…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Nachdem wir letztes Jahr schon da waren, sind wir gern wieder in den Club Alantur gereist. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Strand. Die Zimer sind modern eingerichtet und haben sämtlichen Komfort. W-Lan ist in der gesamten Hotelanlage präsent und kostenfrei. Das Personal ist überaus freundlich. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub war super
Zimmer waren Urlaubsgerecht eingerichtet mit Fernsher und 5 deutschen Programmen ,
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel super, Animation schlecht
Das Hotel ist in einen guten Zustand, Zimmer sind gross und vor allen mit einer grossen Dusche, eine grosse Anlage mit drei-und viergeschossigen Bauten, schöne gepflegte Parkanlage, alles ist sauber, internationales Publikum davon 75% deutschsprachig, es ist jedes Alter vertreten