Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Das Hotel war noch schöner als die Prospekte es vermuten ließen. Die Lage mit Strand und Palmenhain war perfekt. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal war top, die Animation abwechslungsreich. Leider konnte die Bogenschießanlage nicht benutzt werden, da war mein Mann etwas traurig!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien nichts
war im großen und ganzen ein Badeurlaub draus geworden, mussten die Kinder den ganzen Tag selber belustigen weil die Kinderanimation gleich null war ausser man zahlt für Bilder oder T-Shirts 10 Euro dann wären sie eine halbe stunde beschäftigt. Als Ehepaar hatten wir keine Minute zeit für uns, für das Geld nie wieder hätten wir auch zu Hause bleiben können. Schade
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub im Alantur verbracht. Das Hotel hat zwar noch eine schöne Anlage, allerdings ist der Flair aufgrund des Umbaus verloren gegangen. Die Mahlzeiten sowie deren Ausgabe erinnern an Fast-Food sind dafür aber geschmacksneutral (ungewürzt) und durchgekocht, so dass man eine Zuccini nicht mehr von einer Aubergine unterscheiden kann. Die Matratzen unseres Zimmers waren mit Holzbrettern vergleichbar. Kleiner Tipp - die ausziehbaren Sessel benutzen, die sind aus Schaumstoff.
Der…
Sehr schönes Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Was uns in diesem Jahr nicht zugesagt hat war das Essen,es,hat sich ganz schön verschlechtert .Aber wir werden trotzdem wiederkommen.
Muss man gewesen sein - 5 Sterne - Super schönes HOTEL 1A
Super HOTEL *****
Es war ein super schöner Urlaub mit allem drum und dran !!!
Egal ob es das Essen, Trinken die Poolanlagen sowie der Strand war, die Bedienung oder auch die super tolle freundliche und immer anwesende Animation war. Wir sind rundum zufrieden und würden IMMER wieder in dieses Hotel fahren. Wir können das Urlaubsziel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Und können dem Hotel die volle Bewertungsleistung geben. Danke für den netten und erholsamen Aufenthalt !!! Meine Tochter ist wahnsinnig begeistert…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super SPA-Wellness Bereich
Der SPA-Wellness Bereich war einfach klasse... Freundliche und kompetente Beratung durch Handan.. Würde dort jederzeit wieder Hamam und Massagen buchen.
Servie in den Restaurants von sehr gut bis mangelhaft sehr Abhänging vom Personal am Tag.
Anlage gewinnt durch den alten Baumbestand.
!!!!! Achtung Geschäfte im Hotel sind deutlich schlechter Geworden. Besonders der Juwelier im Haus ist nicht zu empfehlen er lügt wie gedruckt ein echter Betrüger besser in der Stadt kaufen!!!!!
Toll war die Deutsche Kinderanimateurin Nicolle Danke für Deine tolle Kinderbetreung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sind immer wieder gerne dort.
Wir waren schon oft dort und fliegen 2014 wieder hin. Personal spricht sehr gut deutsch. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich. Der Manager ist sehr nett und sportbegeistet. Die Zimmer immre sauber.
Das Essen ist gut. Wir waren im Jahr 2013 zwei Mal dort und waren wieder begeistert. Ist einfach zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sehr sehr schlecht
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 4 Stunden !!! Abgesehen davon werden Fahrten von dem Reiseveranstalter FTI verkauft - in deutschland sogenannte Kaffeefahrten . Für den Preis ist das Hotel auf keinen Fall 5 Sterne Wert! Beim Mittag- und Abendsessen gab es keinerlei Auswahl an Essen. Man hätte meinen können dass teilweise vom Vortag das Essen aufgewärmt wurde. Die Snackbar war ein totaler Reinfall . Die Cocktails waren miserabel.
Ich würde dieses Hotel nie wieder Buchen , war ein totaler Reinfall, …
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren dort als Paar und hatten eine unvergessliche Zeit! Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Auch super, ist die tolle Lage und der hotel eigene Strand. Der Service und auch die Deutschkenntnisse waren im ganzen Hotel klasse. Das einzige was negativ zu bewerten ist, ist der Transfer von 1,5 std. Von Antalya nach Alanya. Aber, wenn man weiß was einen dann im Hotel erwartet, nimmt man des gerne in Kauf. Alles in…