Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.167)

Zhi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Familie freundlichen Einrichtung
Sehr gut Strande Anlage, atraktiv Sport Anlage, vielseitig Speisen Auswahl sowie reichhlich Getrinke Angebot. Sehr nett Serviceleutern. Alle wichtigesten: Wetter in Alanya, super1
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider keine 5 Sterne wert!
Zimmer geräumig und es wurde auch gut sauber gemacht.Gäste im Durschschnitt mitte 50-60 Jahre.Der neue Anbau ist gemeint.Hotel u Lobby müßte mal umgebaut werden ist alles wie vor 30Jahren da muss sich gewaltig was tun.5Sterne nicht wert. Lage vom Hotel sehr schön,aber der Tranfer von fast 3Stunden nicht gut.Das Wetter bis Nachmittags sehr schön 22Grad aber gegen Abend sehr kühl.Mit Telefonkarte kann man sehr günstig telefonierenu Handyerreichbar auch gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie ein zweites Zuhause
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es gibt leider immer Leute den man es nicht recht machen kann aber das liegt dann wohl kaum am Hotel sondern eher an der Person. Es werden ständig Dinge erneuert. Und als Stammgast hoffe ich das Hotel macht einfach weiter so und entwickelt sich positiv weiter.
Marzena Monika(36-40)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage
Gerade bin ich vom Urlaub zurückgekommen. Ich habe in dieser Hotelanlage 7 Tage mit meinem Sohn vebracht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr zu empfehlen: sehr schön angelegt, sehr nah zum Strand (leider nur Kies, also empfehle ich Badeschuhe mitzunehmen; der Strand ist eher nichts für Kinder, vor allem nichts für Schwimmanfänger, da es im Meer ziemlich schnell tief runter geht), drei Pools (einer mit Animation und sehr lauter Musik - leider, einer mit Rutschen - toll für die Kinder), viele Bäume und grüne Flächen,…
Heme(51-55)Deutschland
Urlaub mit Enkel
Das Hotel insgesamt ist sehr schön gelegen leider etwas abseits .So dass der Transfer sehr lang ist.Die Anlage ist trotz der Größe sehr gepflegt.Die Pools allerdings sind für die Anlage zu klein.Was uns sehr überrascht hat war es gab immer freie Liegen.Das Essen war abwechslung reicht und gut im Geschmack,es gab auch verschiedeneThemenabende.Wir waren nach Jahren wieder mal in der Türkei und würden indieses Hotel wieder gehen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Das Animationsteam war inkompetent. Keine Ahnung von Musikverstäntnis! Ansonsten ist dieses hotel einfach super. Wenn das Hotel ein beseres Animationteam hätte, were der Spaßvacktor 100%
Mary(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für gesunde Menschen
Sehr schöne parkähnliche Anlage, Strand auch Super nah. Leider sind die Pools zu kalt. Den saunabereich kann eine gehbehinderte Person nicht erreichen. Die fitnesgeräte sind ebenfalls nur über steile Treppe zu begehen. Der relaxpool ist Super aber leider eiskaltes Wasser. Selbst um die Badetücher zu wechseln muß ein behinderter Hilfe in Anspruch nehmen, ansonsten ist das Zimmer gut mit Rollstuhl befahrbar. Leider hat man die Dusche zu klein gebaut, jedesmal steht das Zimmer unter Wasser nach dem Duschen. Das…
Georg & Hedi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
7 Tage zum Genießen
Die Gästebetreuung war hervorragend persönlich und sehr kompetent. Die Frau hat sogar Schweizerdeutsch gesprochen, das hat uns als Schweizer sehr gefreut Die Anlage war zu jeder Zeit immer sauber vor allem die Gärtner gaben sich alle Mühe um die Anlage immer in einem tadellosen Zustand zu halten. Sehr grosse Vielfalt und grosse Abwechslung beim Essen. Nur zu Empfählen. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Anlage
Zimmer in gutem und sehr sauberen Zustand. Essen abwechslungsreich und lecker. Nur die Musik der Animation sollte nicht die ganze Anlage beschallen.
Mirsada(31-35)Österreich
Sehr schöne Anlage
Das Essen ganz toll, die Gesamte Anlage sehr sauber, das Personal sehr nett. Familienzimmer groß und schön eingerichtet. Drei Pools auch sehr sauber, Liegen gibt's immer genug auch am Strand.. Insgesamt sehr schön!