Das Hotel besticht durch eine wundervolle Aussicht, einen sehr schönen Steg und ein super lustiges Animationsteam, was seinen Job wirklich richtig gut versteht.
Wir werden definitiv wiederkommen und dann " Best Couple of Labranda Alantur" werden.
Die Zeit, die wir hier verbracht haben, haben wir in allen Zügen genossen.
Das Hotel war sehr gut. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und das Klima war sehr familiär. Die Kellner Zafer und Burak waren immer zur Stelle und man wurde immer respektvoll behandelt. Die Essensauswahl war sehr groß, sodass für jeden was dabei war.
Sehr gutes nur zu empfehlendes Hotel! Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker :) es ist für jeden Geschmack etwas dabei..
auch das Hotelpersonal sowie die sportlichen Angebote sind mit einem sehr gut zu Bewerten :)
Alles übertroffen was wir erwartet hatten! Das Essen ist der Wahnsinn und wirklich jeder findet was er möchte ob Club Animation oder relaxte Atmosphäre alles wird einem hier geboten! Wir würden wieder kommen !!!
Sehr schöne Hotelanlage sauber und gepflegt das Essen ist super das Personal ist sehr zuvorkommend außer den vielen Aktivitäten die das Hotel bietet ist man auch sofort am Strand ein großes Dankeschön nochmal an den barchef Burak
Der Strand war weitläufig und sehr sauber. Die Essensauswahl toll. Was das Herz begehrt.
Enttäuscht waren meine Schwester und ich, als wir anreisten in der Nacht gab es kein Frühstück, obwohl dies gross angekündigt war. Es hiess, dass für 100 Personen das Frühstück gerichtet wäre
Sonst keine Reklamation. Zimmer sauber und Service auch gut. Immer wieder.