Bewertungen (4.171)

Mario(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Strand ist immer sauber und wird täglich gepflegt. Hier kann man nach herzenslust feiern am Abend oder sich rund um die Uhr in ruhige Ecken zurück ziehen,wie zum Beispiel an den Stand, den Erwachsenen-Pool oder in den Garten. Hier ist jede Altersklasse vertreten. Kind bis Rentner ist alles dabei. Das neue Personal ist motiviert das Hotel weiterhin im tollen Glanz erscheinen zu lassen, zu verändern und noch mehr zu verbessern. Bei Fragen und Problemen oder auch natürlich positiven Eindrücken ist Enis euer Mann…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke Labranda Alantur für den superschönen Urlaub
Für meine Wünsche nach einem Erholungsurlaub unter der Mittelmeersonne in meinem Lieblingsurlaubsland Türkei, habe ich mit dem Labranda Alantur Resort das ideale Hotel gefunden.
Yelena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke!
Perfekt! Danke allen, die uns gerne bedient haben! Alles war sehr gut. Das Hotel, das Zimmer, Strand, Essen, Sauberkeit, Freundliches Service. Auf jeden Fall zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub mit Abstrichen
Für mich war der direkte Strandzugang und grosse Grünflaeche mit altem Baumbestand wichtig. Eine sehr schöne Anlage für Leute die Erholung suchen, weil du von der Strasse nichts mitbekommst. Die Anlage ist Ausbaufaehig und hat viel Potenzial.
Ina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub Pur Club Alantur
Als es Maritim war, da war ich am allerwenigsten zufrieden. Aber Alantur ist ein Teil von mir und wie mein zu Hause seit 28 Jahren. Wie nach Hause kommen. Als LABRANDA hat es mit sehr gut gefallen, vor allem die Küche hat sich enorm vervielfaeltigt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zwei Wochen im Alantur und wollten gar nicht mehr Heim. Es ist wunderschön. Ein riesiger Palmengarten zieht sich durch das ganze Hotel und der Strand ist sehr weitläufig, Man findet immer einen ruhigen Platz am Strand, man musste nie eng aneinander liegen. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde viel frisch zubereitet. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam. In die Stadt kommt man in 15 Minuten mit dem Bus der vor dem Hotel abfährt, kostet 1€. Wer gerne feiern geht kann sich an das…
Joerg(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Ein Stern weniger, da die nahe gelegende Straße sehr laut war und das auch in der Nacht! Ansonsten ist das Hotel sehr gut und der Strand schön !!!!
Okan Zahit(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand. Ziemlich nah an der Innenstadt und gut erreichbar mit dem Bus.
Horst(51-55)Deutschland
Alantur für Genießer.
Sehr ordentliches Hotel. Werde wieder fahren. Sehr entspannte Atmosphäre. Kurze Wege. Freundliches Personal und Animation.
Secil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage, Top Hotel
Top Hotel Sehr gute und Große Anlage in der Nähe Alanya s . Schöne große Zimmer mit Balkon und Tollem Essen .Tolles Personal