es hat alles gestimmt, essen lage personal ,sauberkeit ,was uns gestört hat ,unser zimmer war im 3.stock
für mich ein proplem ,aberv wir haben für mai 2020 wieder gebucht.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr bemüht, die Freizeitangebote toll und das Essen sehr gut....ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Super tolles Hotel! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl und schöner Fitnessbereich! Es gibt mehrere Pools und einen schönen Strand, der nie überfüllt ist. Gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden!😍
das Hotel ist schon ein bisschen älter ,aber es ist alles sauber von den Zimmern bis hin zur Aussenanlage. Das Essen ist sehr gut das komplette Hotelteam von A-Z sind sehr zum empehlen
Schönes Hotel kann ich empfehlen.. alle super freundlich... rezaption mit Arbeitern Nurcin eine super nette Dame freundlich uns sehr sehr hilfreich und sympathisch
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung stimmt
Lage des Hotels ist sehr schön, man findet durch die weitläufige Anlage immer einen freien Platz .Wir haben noch in keinem Hotel so viele Deutsche Gäste angetroffen , Das Essen ist vielfältig und lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Einen Punkt muss ich trotzdem abziehen, wegen der Sauberkeit. Unser Zimmer 3117 wurde leider nicht richtig geputzt wir hatten 3 Tage schwarze Haare hinter der Badezimmertüre liegen, da wurde wahrscheinlich nicht hinter geputzt. Am Restaurant gab es einen…
Essen war sensationell, Zimmer gut, Rezeption und lndor Bar alt und abgelebt. Von zwei Terminen im Wellnessbereich waren beide falsch eingetragen ärgerlich
Großzügige, weitläufige Hotelanlage im Topzustand. Lage in unmittelbarer Nähe zum grobsandigen, flach einlaufenden Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen. Absolut empfehlenswert.