Kurze Wege, Strandnah, Saubere Anlage, genügend Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirme, nicht besonders zu bewerten ist wenn man ins Wasser wollte die großen Steine man hatte Probleme wieder
rauszukommen. Am Steg ist eine Leiter, da fehlen mindestens 2 Stufen um ins Wasser zu kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Weiterempfehlung - nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen großen Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird. Schöne große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sehr schönes Aussenrestaurant.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, tolles Abendprogramm, gute Lage im etwas zu unternehmen, alles ist sauber und ordentlich, das Essen war besonders gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich wieder offen mit etwas Verbesserungsbedarf
Endlich ist das Alantur Hotel wieder geöffnet. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub in dieser immer noch wunderschönen und weitläufigen Anllage am Rand von Antalya gemacht. Wer eine direkte Strandlage und gute Unterkunft und Verflegung sucht, ist hier immer noch richtig.
super Hotel, tolle Mitarbeiter, wenn uns was nicht gefiel haben wir mit der Frau Elif von der Guest Relation gesprochen und Sie konnte uns sofort weiterhelfen, sie ist eine sehr freundliche und aufmerksame Person, obwohl sie neu in Ihrem Beruf ist hat sie das supergut im Griff gehabt. Super Hilfsbereite und nette Person. Auch die Jungs von der Animation, Mehmet und Enes haben uns jedesmal unterhalten können.
Wir waren im Mai/Juni dort und es hat uns super gefallen. Die riesige Anlage ist super gepflegt, genauso wie die Zimmer. Obwohl das Hotel so groß ist und viele Gäste dort waren, hat sich alles gut verteilt, egal ob tagsüber am Pool oder beim Essen.
Das Essen war jeden Tag einfach nur spitze! Für jeden war was dabei!
Einer der Animateure, Mehmet, war immer super lustig drauf und hat immer für Stimmung gesorgt, auch wenn man nicht mit ihm Wasserball oder Volleyball spielen wollte :-D
Rundum war es ein sehr schöner…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel das wir je hatten wir kommen jedes Jahr 1-2 mal in die Türkei und wir müssen sagen Labranda Alantur ist mit Abstand das beste das wir hatten.