Bewertungen (4.172)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
*******
Kurze Wege, Strandnah, Saubere Anlage, genügend Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirme, nicht besonders zu bewerten ist wenn man ins Wasser wollte die großen Steine man hatte Probleme wieder rauszukommen. Am Steg ist eine Leiter, da fehlen mindestens 2 Stufen um ins Wasser zu kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 % Weiterempfehlung - nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen großen Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird. Schöne große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sehr schönes Aussenrestaurant.
Joan & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal, tolles Abendprogramm, gute Lage im etwas zu unternehmen, alles ist sauber und ordentlich, das Essen war besonders gut
Cernec(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da alles perfekt gepasst hat
Das freundliche Personal das ich je erlebt habe. Es ist wie eine grosse Familie. Sie sind sehr bemüht um die kleinen Gäste
Joerg Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich wieder offen mit etwas Verbesserungsbedarf
Endlich ist das Alantur Hotel wieder geöffnet. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Badeurlaub in dieser immer noch wunderschönen und weitläufigen Anllage am Rand von Antalya gemacht. Wer eine direkte Strandlage und gute Unterkunft und Verflegung sucht, ist hier immer noch richtig.
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im freundlichstem Hotel:)
super Hotel, tolle Mitarbeiter, wenn uns was nicht gefiel haben wir mit der Frau Elif von der Guest Relation gesprochen und Sie konnte uns sofort weiterhelfen, sie ist eine sehr freundliche und aufmerksame Person, obwohl sie neu in Ihrem Beruf ist hat sie das supergut im Griff gehabt. Super Hilfsbereite und nette Person. Auch die Jungs von der Animation, Mehmet und Enes haben uns jedesmal unterhalten können.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wir waren im Mai/Juni dort und es hat uns super gefallen. Die riesige Anlage ist super gepflegt, genauso wie die Zimmer. Obwohl das Hotel so groß ist und viele Gäste dort waren, hat sich alles gut verteilt, egal ob tagsüber am Pool oder beim Essen. Das Essen war jeden Tag einfach nur spitze! Für jeden war was dabei! Einer der Animateure, Mehmet, war immer super lustig drauf und hat immer für Stimmung gesorgt, auch wenn man nicht mit ihm Wasserball oder Volleyball spielen wollte :-D Rundum war es ein sehr schöner…
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Labranda Alantur
Schönes Hotel Animation sehr gut Personal alle freundlich und hilfsbereit Reiseleitung Vorort und immer da sehr nett
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Preis-/Leistungs Verhältnis. Essen ist hervorragend und der Service perfekt. Man fühlt sich in dem hotel richtig wohl.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel das wir je hatten wir kommen jedes Jahr 1-2 mal in die Türkei und wir müssen sagen Labranda Alantur ist mit Abstand das beste das wir hatten.