Bewertungen (4.172)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach der Hammer
Die Anlage ist einfach nur der Hammer und der Service ebenso. Eines der schönsten Hotels wo ich jeh gewesen bin. LG von Andreas und Nicole aus Erfurt....😉
Ercin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Std. Insgesamt war der Urlaub und das Hotel erholsam und schön. Das Personal ist freundlich, vor allem die Nurcin an der Rezeption hat mir sehr weitergeholfen und "Heimgefühl" gegeben als ich krank war. Danke nochmal an alle - für alles! Wir kommen wieder!!!
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein mega toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel lag wunderschön und direkt am Strand, wo man es sich auf liegen bequem machen konnte. Das Essen war fantastisch und das Personal super freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Anlage,sehr gutes Essen .Wir waren zufrieden. Unser Reisegrund war entspannen und viel spazieren gehen bei gutem Klima.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Ansprechender zurückhaltend schlichter Luxus bei den Gebäuden in tolller ausgedehnter Parklage. Sie entscheiden, ob Sie Ihren Tag mit viel Action oder in himmlischer Ruhe am Meer verbringen wollen. Toll!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in Alanya
Tolles Hotel,eine schöne gepflegte Anlage, Essen ist super, Zimmer mit Meerblick war wunderschön,Nettes Personal am besten war die Animation
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub. Gerne wieder dieses Hotel
Eines der wenigen Hotels in Alanya mit direkter Strandlage. Durch einen alten gut gepflegten Baumbestand herrliche Lage im Grünen. Dadurch hatte man auch auf den Liegen im Grünstreifen zwischen Hotel und Strand schönen natürlichen Schatten durch die Bäume (Sonnenschirme waren aber auch ausreichend vorhanden)
Tesfaye(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Fuer meine Reisegrund geeignet. Freundlische Atmosphare. Befindet sich direkt am Strand!Sehr saube und kinderfreundlich!
Adem (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mitarbeiter sehr nett ,vor allem Nurçin und Sureyy
Es ist an einem schönen Ort, mit der Dimçay Option dazu ,also im großen und ganzen ok. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem an der Rezeption Die Frau Nurçin und Sufeyya ganz liebe und hilfsbereite Menschen.
Ajlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes Resort, in dem man sich sehr gut erholen kann. Service, Essen, Personal, Spabereich und Strand waren top!