Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es liegt einiges im Argen
Dieses Hotel hat doch etwas von seinem alten Flair verloren, an der Rezeption wird wenig bis kaum deutsch gesprochen. Die gute Seele Asli hat uns in mancher Situation geholfen. Um 14:00 Uhr Zimmer noch nicht fertig, kurz vor 15:00 Uhr bekamen wir unsere Zugangs-Karte.
Trotz einiger Stammgäste, viele Deutsch/Türken und slawische Familien, man hat den Eindruck das Sonnenklar.tv dieses Hotel verramscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn Alanya dann ins Alantur!
Super schöne, grüne Anlage am Stadtrand von Alanya mit Blick auf die Bucht v. Alanya und den Burgberg. Nicht im direkten Trubel der Stadt. Direkt unterhalb der Schnellstraße(in den vorderen Zimmern Verkehr hörbar, auch in den Familienzimmern, uns hat's nicht gestört, trotzdem sehr gut geschlafen). Bushaltestelle direkt vor Hotel. Mit Linie 1 oder 101 für 1€/Person in 15-20min in der Stadtmitte. Da schöne Altstadt/Hafen/Seilbahn auf Burgberg. Hier günstig Ausflüge mit Schiff buchbar(Piratentour...).
Sehr gute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich eins der schönsten Hotels in der Türkei.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große Hotel Anlage die sehr sauber gehalten wird.
Das Personal super nett und hilfsbereit. Ob mit Familie als Paar oder Single, es ist für jeden was dabei.
Mit freundlich grüßen R.T
Das Hotel ist einfach Traumhaft!!! Die Anlage ist wunderschön und der Strand ist direkt vor der Nase. Einfach nur schön ! Das Essen ist Top sehr leckeres Essen. Und der Service so wie die Animation einfach nur Klasse, wir werden wieder kommen. Ich kann jedem der nach Alanya kommt dieses Hotel empfehlen. Dim Cay ist auch gleich hier sowie die Burg (Kalesi) ist auch gut zu erreichen mit dem Auto. Die Stadt mit dem Bazar ist auch nicht weit etwa 10 minuten mit dem Bus (Dolmusch). Einzigster Nachteil ist das WLAN es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal da immer da
Vom Management sehr gut geführtes Hotel. Service und ganz besonders die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage direkt am Meer, Mit Strand, Liegewiesen und Pool Landschaft. Die Häuser leicht zu erreichen. Einfach alles super.
Zum Hotel fährt man von Antalya mit dem Bus etwa 3 Stunden. Bei der Ankunft im Hotel vergißt man die Fahrt sehr schnell. Das Hotel mit seiner schönen Parkanlage ist einfach wunderschön.