Wir waren wirklich schwer begeistert von diesem Hotel. Ein sehr freundliches Personal. Eigentlich kann man keinen einzelnen hervoheben, sie waren alle Weltklasse. Ob die Animation mit Okay, oder Hassan, der unsere Koffer zielsicher ins Zimmer gebracht hat :-) Ob beim Frühstück, Mittag und Abendessen war das Personal sehr freundlich (Ayse, Ahmet und viele mehr) und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage und der Zimmer war sehr gut. Vergessen wollen wir auch ncht…
Wir waren dieses jahr das zweite mal im Labranda und werden nächstes Jahr wieder kommen :-) das Hotel ist sehr sauber und sehr geplegt. Man merkt das alles mit sehr viel Liebe gemacht wird sei es die Gärtner die das riesen Grundstück absolut sauber halten oder die Reinigungskräfte. Was uns unheimlich gut gefallen hat ist die Tierliebe zu den Katzen die da rum laufen. Diese sind alle sehr zutrauilg sauber und gepflegt. Man kann an der Rezeption spenden für die fütterung der Tiere ansonsten holen sie sich auch gerne…
Sehr schönes, großes Hotel. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt und das Personal ist immer sehr höflich. Man hat mehrere Pools und am Strand stehen ausreichend liegen für alle Gäste.
Das Hotel Labranda Alantur liegt zentral und hat direkte Strandlage. Die Restaurants und der dortige Service sind gut. Die drei Pools sind sehr unterschiedlich und nicht überfüllt, selbst bei voller Auslastung des Hotels
Das Hotel war sehr für unseren Reisegrund geeignet. Ideal zum Relaxen und erholen. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug, sodass man sich jederzeit an den Pool oder an den Strand legen konnte, ohne nach einer Liege bzw. Sonnenschirm zu suchen. Der Service, egal ob im Zimmer, im Restaurant, am Pool oder praktisch in der gesamten Anlage war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man konnte sich in dem Hotel wunderbar erholen.
Das Hotel ist mit Blick auf Alanya sehr schön gelegen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön, renoviert und sauber. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Super Urlaub mit zwei kleinen Kindern (4 und 5).
Hotel war super, Pool , Restaurant, Meer und Spielplatz liegt alles sehr nah beieinander!
Zimmer waren zwar klein (Zimmer mit Hochbett für die Kinder) aber vollkommen ausreichend, da wir nur draußen waren! Auch sauber und würden täglich auch gereinigt!
Essen war immer genug da und man müsste nicht anstehen bzw. Bei besonderen Sachen nicht lange anstehen.
Alkohol war auch ok (Bier und Wein).
Die Angestellten war nett aber nicht aufdringlich .
Super für uns…