Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis Leistung Top! Sehr zufrieden!
Ein Hotel mit einer sehr schönen großen und gepflegten Gartenanlage, Tennis-Fußball-Basketballplatz, Spielplatz und eigenem Strandabschnitt, eigenem Friseur, Einkaufsmöglichkeiten, Sauna, Dampfbad, kleinem Indoor-Pool und mehrerer größerer Außenpools. Jede Menge Bars und Gelegenheiten zum Schlemmen auf dem Gelände des Hotels. Viele Freizeitangebote, wie Wasersport Jestski usw. Tischtennis, Dart,...usw.
Animateure leisten gute Arbeit und sind nicht aufdringlich.
Das Hotelgelände ist so groß, dass man immer ein…
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage.
Es ist super sauber und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen!!!
Nachdem wir nach 2 stündigem Bustransfer am späten Abend das Hotel erreichten, erschien uns der Eingangsbereich etwas bieder und dunkel. Aber, das war nur der erste Eindruck. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, also größere Wohnanlagen. Es ist insgesamt ein sehr weitläufiges und sehr gepflegtes Hotel mit ca. 450 Zimmern, für einen Badeurlaub und zum Sonne tanken sehr geeignet und sehr empfehlenswert.
Türkeiurlaub mit 4 Generationen-Besser geht nicht!
Unser bisher schönster Türkeiurlaub, tolle Hotelanlage mit tollem sehr gepflegten Garten direkt am Strand.
Hervorangende Sauberkeit, alles top gepflegt, besser geht es nicht, superfreundliches Personal. Danke für die unvergesslich schönen Urlaubstage. Haben bisher in keinem Urlaub einen besseren Service erfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel mit tollem Personal und gutem
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Küche ,super netten Personal und Animationsteam auf einem riesigen Gelände. Kinder herzlichst willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder !!
Wir waren zwar nur 4 Tage da, aber das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren wirklich sehr freundlich. Das Animationsteam war ebenfalls super. Es gab immer eine Möglichkeit etwas zu tun. Besonders Emre und Enes waren sehr freundlich und immer gut drauf und dies bei allen Aktivitäten, ob tagsüber am Pool oder abends in den Clubs - wir hatten immer etwas zu lachen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Ein sehr gutes Hotel mit schön gepflegter Anlage.Man hatte überall immer Platz ob beim Essen,am Strand oder an den Bars.Sehr interessant wahr für uns auch die Führung durch die Küche, wo alles selbst hergestellt wird. Kommen nächstes Jahr gerne noch mal wieder.
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage und super Essen. Alle Servicekräfte top auch die Animation nicht aufdringlich abends schöne Shows.
Strandhotel mit schönem Sandstrand am Mittelmeer, leider sehr kalt, weil der Strandabschnitt mit kaltem Flusswasser vermischt wird, unmittelbarer Nähe fließt ein Bach mit eissigem Wasser ins Mittelmeer.