Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.168)

Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir buchen wieder!
Das gesamte Personal im Hotel ist nett und aufmerksam. Toller kids Club, einen riesen Dank gilt hier Havva und Bergen die beiden machen das toll! OKAY ist der beste was die Animation betrifft. Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und es gibt jedemenge Auswahl. Sogar die All in Cocktails schmecken lecker. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt!! Vor dem Miniclub gibt es einen großen Kinderspielplatz. Der Familienpool verfügt über 3 Rutschen und es gibt sogar einen Rutschenwart. Wir hatten ein…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Strandurlaub in sehr schönem Hotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage und mit einer Bar direkt am Meer. Dort gibt es auch kleinere Sachen zum Essen,, wie z.B: Pizza und Hamburger. Wenn man erst im Spätjahr fährt, ist das Hotel nicht geeignet, da die Temperaturen abends und morgens nicht geeignet sind für draussen zu essen. Es gibt zwar einen Speisesaal innen, der aber bei Vollbelegung bei weitem nicht ausreicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Hotel ist Max. 3,5*
Frage mich wie kommt es zu 95% weiterempfelung, Hotel ist sehr alt, im Restaurant abends muss mann um die Plätze kämpfen, Personal ist freundlich aber sehr langsam. Familien Zimmer was Aufpreis kostet bei buchen ist normale Doppel ziemet mit zusätzlichen Klappbett. Ufer ist sehr steinig und felsig.
Erihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schönes Hotel, mit viel Potential zu mehr.
Ein schönes Hotel, mit viel Potential zu mehr. Es gibt noch einiges, was gebessert werden kann, aber es kommt auch immer auf die Gäste an und da denken wir, dass hier nichts gebessert werden kann, bzw. es schwirieg ist. Das Potential ist auf jeden Fall da - die Anlage ist super groß und weitläufig.
Levent Ömer(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel in Alanya Kestel
Sehr schönes Familienhotel in der Nähe von Alanya. Die Anlage hat ein sehr großes Grundstück und liegt direkt am Meer. In dieser Umgebung liegen die meisten Hotels hinter der Schnellstrasse d.h. um an den Strand zu gelangen muss man die Strasse überqueren. Alantur aber ist direkt am Wasser. Der Strand ist zwar sehr sauber, aber es ist kein Sandstrand, also bitte Schwimmschuhe mitnehmen. Das Essen ist gut und reichlich (könnte aber ein tick abwechslugsreicher sein). Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlich.…
Melanie-Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super. Das Personal und die Animation ist top! Und es gibt wirklich für jeden etwas zu Essen man weiß gar nicht wo man da anfangen soll. Die Hotelzimmer sind sauber, sowie die Anlage wirklich gepflegt ist. Im Zimmer hatten wir nicht den besten Empfang, aber man macht ja Urlaub😊 beim Einstieg ins Meer muss man wegen großen Steinen etwas aufpassen, aber das war auch schon alles😊
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem war es trotzdem super!
Schönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Allerdings sehe ich hier keine 5 Sterne, eher 4 Sterne. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!!
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut die 5 Sterne verdient das hotel
Sehr gutes Anlage viele Aktivitäten für groß und klein mehrere Schwimmbecken auch für die kleinen gibt es ab wechslungreiche unter Haltung.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hat uns alles super gefallen . Überlegen nächstes Jahr noch einmal in das Hotel zu kommen . Das Essen ist hervorragend..
Sandra(46-50)Deutschland
Traum Urlaub in einem Traumhotel
Top Hotel. Sehr sauber. Tolle Lage. Haben uns sofort wohl gefühlt. Glauben Sie nicht an die Nörgler das Essen ist mehr als gut. Alles frisch..so viel Auswahl und abwechslungsreich.. So was habe ich noch nie in anderen Hotelsgesehb Tolles, Famikienhotel. Die Katzen stören garnicht Klettern auch nicht auf dem Tisch. Anlage sehr sauber und begruente. Man kann toll unter den Palmen liegen. Sezen an der Rezeption super nett. Fast alle sprechen Deutsch Animation auf Deutsch Sehr nette Animateure und tolles Abendprogramm.…