Bewertungen (4.169)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Muss ich nicht wieder haben.
Hotel aus den Siebzigern, viel Beton und stellenweise renovierungsbedürftig. Einrichtung dementsprechend alt aber gepflegt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einer der schönsten Urlaube
Wir, 2 Paare, waren das erste mal in diesem Hotel. Ich würde auch 10 Sterne vergeben. Das Hotel war von A (Animation) bis Z (Zimmer) perfekt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde sicher wieder Urlaub dort machen. Wir hatten auch sehr viel spaß mit den Kellnern, besonders mit Riza und Hakan.
Nico(14-18)Deutschland
bestens
Eigentlich ein typischer Touristen-Hotspot aber in der Nebensaison lohnt es sich auch als Geschäftsreisender dort zu übernachten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und exzellenter Service
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und wurden positiv überrascht.Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind professionell im Umgang mit den Gästen.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel - jederzeit wieder
Wir waren das 2. Jahr hier und nächstes Jahr definitiv wieder. 100 % Weiterempfehlung. Unserer Meinung nach das beste und auch schönste Hotel in Alanya/Kestel. Direkter Zugang zum Strand, sehr liebevoll gepflegte große Gartenanlage, tolles Personal in allen Bereichen, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Saubere Zimmer - kurz um alles was das Herz begehrt.
Anette(51-55)Deutschland
Mein bester Türkei-Urlaub
Sehr weitläufige Hotel Anlage, die sehr schön angelegt ist. Direkt am Meer gelegen mit mehreren Pools. Am Strand liegt man nicht dicht an dicht, man hat auch dort die Möglichkeit, die Liege im Gras und unter Bäumen zu platzieren. Service wird groß geschrieben, ist jedoch wie überall in der Türkei durch Gabe von Tip noch zu steigern. Sehr gute Betreuung durch deutschen Reiseleiter, der nicht aufdringlich seine Reisen anbietet und auch mal von Reisen abrät, weil sie nicht so toll sind.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel. Perfekter Urlaub.
Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Das Personal ist sehr herzlich. Unser Dank geht unter anderem an den Jungen Koch Sabri, der uns mit seinen Kochkünsten begeistert hat. Was soll ich zur Animation sagen?! Hammer!!! So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Die haben es einfach drauf. Die Kinder haben eine Menge Spaß. Am besten hat mir gefallen, dass der Kinderpool überdacht ist. Klar kann man beim genaueren hinschauen das ein oder andere bemängeln. Aber das sind Punkte, die nicht der Rede wert…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Freunden und bei Freunden zu Gast!
Labranda Alantur ist immer eine Reise wert! Hier trifft man sich mit Freunden und ist bei Freunden zu Gast! Es gibt hier nichts, was in irgendeiner Art und Weise zu schlechten Bewertungen führen sollte!
Ada und Jan (46-50)Deutschland
Sehr nette Menschen, tolle Küche
Die Hotelanlage ist zwar groß, aber sehr gut aufgeteilt. Alle Bereiche machten sofort einen guten Eindruck. Der Verkehr auf der parallel zur Küste verlaufenden Straße ist laut, aber man bekommt es nur im vorderen Bereich der Anlage mit. Wir suchten nach einem ruhigen Strandurlaub und dafür eignet sich das Hotel auf jeden Fall. Es waren 10 sehr schöne Tage!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ich war vier Wochen im November 2019 als männlicher Single im Alter von 68 dort, Gesamteindruck positiv. Ich fand das Angebot an Speisen gut (einige meckern immer), negativ die Katzen, teilweise auf den Tischen und sogar auf dem Buffet, Die Zimmer sehr gut, sogar die wichtigsten deutschen Programme, wurden jeden Tag gesäubert, negativ der Strassenlärm von der Autobahn sowie hellhörig.