Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühloase
Wir fühlten uns schon am ersten Tag wohl! Besonders gut gefiel uns das Zimmer, welches sehr groß und frisch renoviert war. Auch das Essen war super lecker. Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel im verschlafenen Naturns
Haben hier einen netten Familienurlaub verbracht. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren umfassend saniert und vergrößert - unbedingt ein neues Zimmer buchen! Was noch dringend gemacht werden muss, ist der Pool, der leider im Gebäude liegt. Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. ACHTUNG: Pächterwechsel zu 2013. Wer weiß was da wird.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Liebenswerte Gastgeber
Naturns ist ein idealer Ausgangsort für Wanderungen. Das Hotel liegt demnach günstig. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und besonders die Wirtsleute. Zu denen fährt man gerne wieder hin. Der Hotelwirt bietet seinen Gästen 2x in der Woche geführte Hauswanderungen an. Einfach super. Mein Eindruck: Gäste und Daniela und Gregor Weithaler bilden eine große Familie.

Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Haus, das mit "Herzblut" geführt wird!
Dieser Hotelaufenthalt war für uns in jeder Hinsicht eindrücklich. Daniela und Gregor Weithaler sind ein perfektes Wirtepaar, das sich mit einer charmanten und frischen Natürlichkeit, fachlichen Kompetenz, raschen Hilfsbereitschaft und überaus netten Freundlichkeit auszeichnet. Und diese Geschäftsführung widerspiegelt sich überall im Service! Hier ist der Kunde noch König. Ausserdem werden Gaumen und Auge kulinarisch sehr verwöhnt! Der krönende Abschluss bildet ein munterer "Schwatz" beim "Schlummertrunk" abends an…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Man fühlt sich "sauwohl"
Nach den Renovierungsarbeiten und dem Ausbau deutlich besser. Service und Küche Spitze!! Urgemütlich, ruhig und sehr erholsam und äußert nette Gastgeber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel in allen Belangen
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Wir konnten an allen Tagen das Frühstück und das Abendessen auf der herrlichen Terrasse einnehmen. Wir hatten die Suite "Julia" gebucht. Diese Suite hat an Größe, Ausstattung und Aussicht alle Erwartungen übertroffen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungreich. Das leckere Abendessen, das mitunter aus 6 Gängen bestand, rundete den Urlaubstag ab.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder!
Gerne wieder ! Kostenloser Fahrradverleih. Schönes Hallenbad. Zugang zum Garten vom Saunabereich nur über das Hallenbad möglich. Tolles Frühstücksbüffet miauch mit frischen Früchten und Müßliecke.
Fredy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super freundliches Team und schönes Hotel
Uns allen hat es sehr gut in dem Hotel gefallen. Das Team wahr sehr freundlich und immer aufgestellt. Wir werden gerne ein anderes Jahr wieder in das Hotel gehen uns verwöhnen lassen. Liebes Sunnwies-Team macht weiter so. Besten Dank.
Georg & Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lust auf Gäste
Typisches Tiroler Hotel mittlerer Größe in sehr gutem Zustand (Viel neu gemacht) Überall sehr sauber. Frühstück und Halbpension gebucht. Gäste Deutsche und Schweizer, eher älterer Durchschnitt. Durch das tolle Essen war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gibt für längere Aufenthalte jede Menge Angebote. Das Wetter war wie immer gut und wir konnten dem schlechten Wetter in Deutschland ein Wochenende entfliehen (Wir hatten einen wunderschönen Tag am Kalterer See)
Harald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert in allen Belangen
Sehr sauberes Haus, sehr freundliches Personal, ob im Service (Bar und Restaurant), an der Rezeption oder im Stock, hervorzuheben auch die freundliche und zuvorkommende Gastfamilie, ausgezeichnete Küche. ZImmer etwas in die Jahre gekommen, trotzdem in erstklassigem Zustand. Das Haus ist mit und ohne Familie sehr zu empfehlen.