Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Urlaub...
Ein erholsamer Urlaub von Kopf bis Fuß, mit sehr gutem Essen und hochwertigem Service (!) in einladender Atmosphäre. Ein guter Standort für Sport-Interessierte und "Spaziergänger". Tolles Gesamtkonzept mit einem Blick für Details. Ein herzlicher Dank und ein großes Lob geht an das gesamte SunnwiesTeam. Schön, dass es noch solche Hotels gibt. Wir kommen gerne wieder...
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
So macht man Kindern die Wanderferien schmackhaft!
Wir waren nach 2012 erneut im Sunnwies in den Herbstferien. Wir haben wieder die 2012 neu renovierte Suite Hochwart (52 m2, separates Zimmer für Kinder, 2 Nasszellen, grosser Balkon) gebucht. Ausschlaggebend für die "Wieder-Buchung" waren die tollen Erfahrungen aus dem ersten Ferienaufenthalt von 2012. Das Sunnwies besticht duch die Herzlichkeit des gesamten Personals, die tollen Zimmer (insbesondere die neu renovierten) sowie das abwechslungsreiche, hochstehende Essen (Abendessen mit 5 - 7 Gängen). Auch unsere…
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Freundlich, köstliches Essen
Personal war super freundlich! Das Essen ausgezeichnet! Das Hallenbad könnte heller sein (mehr Licht!). Unser Badezimmer roch etwas merkwürdig. Super Hotel, tolle Lage, nette Leute, gutes Essen! Nur zu empfehlen!

Arthur(71+)Schweiz
Tolles Hotel, Preis-Leistung perfekt
Ein schönes Hotel wo man als Gast noch willkommen ist und das dementsprechend spürt. Schon beim Einchecken fühlt man sich wie zuhause.
Hildegard(51-55)Österreich
Persönliches und freundliches Hotel mit guter Küch
Unseren Kurzurlaub haben wir im Hotel Sunnwies sehr genossen und wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sympatisches und familiär geführtes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr familiär geführter Betrieb, alle sehr freundlich. Wir werden bestimmt gerne wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Heidi(56-60)Deutschland
Entspannung auch in wenigen Tagen
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel mit entspannter Atmosphäre. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen und alle sind sehr bemüht, den Gästen einen absolut komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Das Haus bietet so viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Das Essen ist hervorragend und der Service liebenswürdig. Wir waren schon oft da und werden sicher wieder kommen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familien-Urlaub
Super toller Familienurlaub. Neues schöne Suite, feines Essen, sehr freundliches, hilfbereites Personal. Ein rundum perfekter Urlaub, der jedem nur zu Empfehlen ist.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Teils Teils, 80 Jahre Charme
Gästestruktur war bei uns Ü60 . Renovierte Zimmer schön, Essen lecker. Hallenbad, Fitness veraltet. Für diese Leistungen viel zu teuer. Renovierte Zimmer sind schön , Essen lecker , aber Hallenbad, Fitness - und Kinderbereich versprühen 80er Jahre "Charme". WLAN ist kostenpflichtig. Eher für Familien ohne Kinder empfehlenswert.
Agnese(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Essen, nettes Personal, sonniger Balkon
Lift im Haus, saubere Zimmer, excellentes Essen! gratis Velo-Benützung - geführte Wanderungen! - durchmischte Gäste, jüngere Familien bis ältere Ehepaare Tolles Hotel wo Preis u. Leistung stimmen. Einfache Atmosphäre, aber doch etwas gehobener Ton. Einfach gut!