Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gerne kommen wir wieder!
Location ist absolut gigantisch. Das Essen ist sehr empfehlenswert, vor allem das Menü. Sehr gerne kommen wir wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ziemlich nah an Perfektion
Hier passen Ambiente Service und Küche auf höchstem Niveau zusammen. Das Personal ist schnell, nett und akkurat. Die Zimmer sind luxuriös. Die Küche ist vom Feinsten. Und der Garten bietet den perfekten Blick auf den Starnberger See und Zugang zum Ufer und zum Bootshaus. Alles in allem ein nahezu perfektes Ganzes. Hier findet man Luxus und Entspannung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Seminarhotel
Das Romantisches Hotel liegt am Starnberger See mit schöner Außenanlage und gutem Restaurant. Ideal für Seminare oder Feierlichkeiten.

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Münchens Süden
Wieder einmal im La Villa, neues Zimmer, aufmerksame Mitarbeiter. So komme ich gern wieder. Werde es gern weiter empfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer bereit ist viel zu bezahlen, der erhält viel.
Wohl eines der tollsten Locations für eine Hochzeit, direkt am Starnberger See. Der Blick von der Terrasse ist unglaublich, ein extrem großes Grundstück, inkl. Bootshaus steht zusätzlich zur Verfügung. Das Hotel hat keinen regulären Betrieb und richtet sich explizit aus als Veranstaltungsort für Feierlichkeiten und Tagungen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Starnberg
Nicht mein erster Besuch und wieder hat die Leistung überzeugt. Wenn mal was nicht läuft gehen Sie zu Antonio und alles wird bestens! Bis bald
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Herausragendes Haus direkt am Starnberger See
Ich war im Rahmen eines Workshops im La Villa zu Gast. Das Hotel ist preislich für 4 Sterne sicherlich im oberen Segment, aus meiner Sicht aber jeden Cent wert. Der Service ist absolut herausragend! Überall, wo man hinkommt, sind die Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und kompetent. Auch das Essen ist ganz wunderbar. Besonders Lunch-Buffet und Abendmenü waren sehr schmackhaft. Beim Frühstück ist die Auswahl der warmen Speisen eher übersichtlich, was ich allerdings nicht als sehr störend empfunden habe, da wir den…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Starnberg
So wohl habe ich mich schon lange nicht mehr gefühlt wie an diesen zwei Tagen dort im Hotel. Das Essen am Abend war großartig. Der Blick über den See einfach herrlich. Herzlichen Dank!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ruhiges, sehr schönes Refugium für Veranstaltungen
Tolles Hotel für Tagungen oder Feierlichkeiten. Besonders die Lage direkt am See mit schönem Gartengrundstück tragen zu einer entspannten Atmosphäre bei. Kulinarisch ebenfalls auf sehr hohem Niveau.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Traumhaftes Ambiente für Feste und Empfänge
Traumhaft gelegenes herrschaftliches Hotel oberhalb des Starnberger Sees. Der direkte Seezugang lädt zum baden ein. Traumhafte Terrasse mit großem Garten bis zum Wasser. Für Empfänge und Feste hervorragend geeignet! Sehr kleine Zimmer, mit noch kleineren Bädern ohne Klimaanlage machen Sommertage zu Dauersaunagängen. Darüber kann leider auch das äußerst freundliche Personal nicht hinwegtäuschen.