Das Hotel hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht. Alles war sehr modern, neu und gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde ein kühles Handtuch und ein leckerer Papaya Saft angeboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, vorallem Pascal, der uns immer bei all unseren Fragen weiter geholfen hat.
Neue Hotelanlage fast im Zentrum von Khao Lak. Sehr schöne Lage, direkt am Strand und doch ist man nach einigen Minuten zu Fuß mitten im Geschehen.
Es ist ein Schwesternhotel vom LA FLORA bzw. CASA DE LA FLORA. Die vielen Spitzen bzw. Schrägen sollen Segel (LA VELA) symbolisieren.
Ein großes Plus und ein DANKESCHÖN für die leckere kleine Geburtstagstorte (incl. Gesang vom Personal...) beim Frühstück für meinen Mann.
Leider gibt es eine Minuspunkt für die Strandliegen, die (teilweise vom Personal vorab für…
Stylisches Hotel mit vielen Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Wer allerdings ein Hotel im Thai Stil erwartet ist hier falsch.
Angenehm ist, dass die Anzahl der Kinder in diesem Hotel recht gering war und diese sich meistens am hinteren Pool neben dem Kids Club aufhalten- am vorderen Pool hat man also wirklich seine Ruhe.
Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass das typische Liegenreservieren hier stattfindet- das Hotel gibt an Liegen, die länger als 1 h ungenutzt bleiben frei zu räumen. Dies ist leider…
Super moderne Anlag in bester Lage. Mit Abstand das beste Hotel in dieser Gegend. Wohlfühloase von der ersten Sekunde.Sehr schöne Poolanlage und direkter Strandzugang.
Ich habe dieses Hotel für unsere Reisegruppe bestehend aus 6 Erwachsenen ausgewählt. Der haupsächliche Reisegrund war es ein gutes Strandhotel zu buchen wo man am Strand entspannen kann.
Positiv:
- sehr modern gebautes Hotel, macht viel her
- super check-in (wir konnten zwei Zimmer schon 9.30Uhr beziehen)
- freundliches Personal mit gutem English
- super Frühstück
- sehr gut ausgestattete Zimmer
Negativ:
- Zimmerreinigung!
- Strandliegen
- Preise im Restaurant/Bar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das beste hotel in khao lak
Wir waren eine Woche mit unserem Baby im La vela hotel. Es war einfach alles perfekt. Vom Frühstück über die poolanlage bis hin zum sehr chilligen Beach Club. Die Zimmer sind ein Traum.
Tolles Hotel direkt am Strand in Khao Lak, wir hatten ein Pool Zimmer gebucht, unbedingt buchen. In der Nähe findet man alles, Nachtmarkt, Restaurants etc. Das Frühstück ist sehr gut und die Auswahl ist riesig.