Lage und Kulinarik top – aber Optimierungspotential vorhanden
Das La Vela hat zwei klare Stärken: Erstens die Lage direkt am Bang Niang Strand, aber auch in kurzer Gehdistanz zum lebhaften Markt und den vielen einheimischen Restaurants, wo man gut, preisgünstig und authentisch isst. Und zweitens die Kulinarik im Hotel. Das Frühstück ist eines der vielfältigsten und umfangreichsten Buffets mit verschiedenen Life Cooking Stationen, die wir in Thailand erlebt haben. Einziger Minuspunkt ist die Tatsache, dass für den hinteren Hotelteil, wo vor allem Familien wohnen und dem…
Leider in die Jahre gekommen. Sowohl baulich aber auch von der Reinlichkeit und Freundlichkeit. Die Stiegen und Gänge werden selten gereinigt und nach Regen steht Wasser und besteht hohe Rutschgefahr. Kokulo Bar schlechte Bedienung und nicht gerade freundlich. Vor 3 Jahren war alles positiver. Wir werden vermutlich Hotel nächstes Mal wechseln obwohl wir jährlich 4 Wochen in Thailand urlauben. Max. 3 Sterne für La Vela!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer Erholung, Entspannung einfach toll
Sehr schönes und saubere Hotelanlage mit vielen Pools und Strandnähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon. Haben am Abend öfter auf dem Balkon gesessen und den Abend genossen.
Es ist bestens zur Erholung geeignet und es gibt hier nichts auszusetzen. Tägliche Reinigung und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Meine Frau und ich warn 20 mal in Khaolak, in allen Hotels in Nang Thong und Bang Niang. Das La Vela ist unseres Erachtens momentan das beste von allen. Die Zimmer sind riesig und supersauber, das Frühstück sucht seinesgleichen und das Personal ist mega. Freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn irgendwas mal nicht 100 % ist. Wir können es uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht.
Tolles Hotel, leckeres Frühstück und super freundliches Personal. Die Cocktails an der Strandbar waren super lecker und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.