Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Designhotel mit kleinen Defiziten!
Tolles Design Hotel in einem absolut einmaligen Baustil direkt am schönen Strand gelegen. Alles fussläufig erreichbar.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Eine traumhafte Anlage mit einem fabelhaften Frühstück - die anderen Mahlzeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie etwas überteuert waren. Getränkepreise sind zu den Happy Hour-Zeiten (mehrmals am Tag) in Ordnung. Im Hotel ist es immer ruhig, die Zimmer sind sehr groß und schön und das Personal ist freundlich. Es war zu keiner Zeit ein Problem, freie Liegen zu bekommen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft mit ein paar "Verbesserungsvorschlägen"
Das Hotel besitzt eine sehr moderne Architektur und ist somit mal etwas "anderes". Da die Zimmer wunderschön und neu sind, wie auch die Möglichkeit eines direkten Pool-Zugangs bestand haben wir uns u.a. für dieses Hotel entschieden. Der Grund unserer Reise war ein entspannender Strandurlaub.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Für Ruhesuchende sowie für Das Gegenteilige Publikum bestens geeignet. Schöner Strand mit genug Liegen und Schattenplätze vorhanden.
Silvia Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel, tolles Design, sauber und gute Lage
Angestellte sehr nett und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolles Design, Essen sehr lecker und viel Auswahl.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel - wir hatten eine Meerblickzimmer mit Poolzugang und es war ein Traum. Jederzeit wieder - toller Service, wunderschöner Strand. Frühstück war nach einer Woche eintönig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So sieht ein perfekter Urlaub aus
Sehr neues Hotel, perfekte Lage, grandioses Frühstück und Essen insgesamt zu einem prima Preis-/Leistungsverhältnis, unglaublich freundliches Personal, sehr sauber, viele Sportmöglichkeiten
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Wir waren im Januar 2019 im Hotel. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Service, Frühstück und Empfang waren sehr gut. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super modernes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Sehr moderne Hotelanlage. mit riesigen Pools. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum
Wir waren jetzt das 5. Mal in Thailand; in sehr guten Hotels. Das La Vela ist eines der Besten. Wir waren im April und Mai insgesamt drei Wochen da; und werden wiederkommen!